«Первая пара» страны объявила о разводе

07.06.2013 20:21

«Первая пара» страны объявила о разводе

Вчера, 6 июня, чета Путиных, Владимир Владимирович и его супруга Людмила, объявили о том, что хотят расстаться. Такое заявление от «первой пары» страны прозвучало после того, как они вместе побывали в Государственном Кремлевском дворце на балете «Эсмеральда».


По окончании первого акта Путины покинули зал. Во время общения с журналистами был задан вопрос о том, почему они очень редко бывают вместе на людях. В ответ на это Путин сообщил, что они с супругой приняли решение развестись, причем данное решение принималось совместно. В свою очередь госпожа Путина присоединилась к словам своего мужа и подтвердила, что развод — это их общее решение. Причиной тому, по их словам,  послужила несовместимость жизненного ритма. Президент пояснил, что вся эта деятельность связана с публичностью, встречами и поездками, которые не совместимы с жизненными устоями его супруги. Людмила Александровна, подчеркнул господин Путин, отстояла девять лет свою вахту.

 

Жена президента подтвердила слова своего мужа и рассказала о том, что она действительно не любит публичность и с трудом переносит перелеты. Несмотря на расставание, подчеркнула она, они с Владимиром Владимировичем останутся близкими людьми. Расстающиеся супруги отметили, что очень гордятся своими детьми, а Путин отметил, что обе их дочери не только получили образование в России, но и постоянно живут здесь.

 

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.