«Зенит» «заполучил» Юрия Лодыгина

07.06.2013 20:19

«Зенит» «заполучил» Юрия Лодыгина

Петербургский футбольный клуб «Зенит» обнародовал информацию о том, что заключил контракт с Юрием Лодыгиным, вратарем, который ранее защищал ворота греческого клуба «Ксанти». 23-летний вратарь, который является уроженцем России, рассказал на одном из сайтов  том, что ему нравится Петербург, т.к. здесь можно заниматься профессиональным футболом и жить спокойной семейной жизнью. Контракт с ним заключен на три года.


Что касается автобиографии молодого спортсмена, то он родился во Владимире в 1990 году. Первый его профессиональный контракт был подписан в 2009 году именно с «Ксанти», поэтому он считает этот клуб своей отправной точкой. В сезоне 2011 года Лодыгин провел 25 встреч чемпионата. За «Ксанти» он дебютировал в сезоне 2011/2012, а в этом году он стал основным голкипером этой команды.

 

По словам  футболиста, его родители очень рады, что их сын заключил контракт с российским футбольным клубом и возвращается на родину. Стоит отметить, что во время участия в российском чемпионате Лодыгин не будет легионером, т.к. пока играл только в молодежной сборной и во взрослой сборной еще не выступал. По информации радио «Зенит», в подписанном контракте между «Зенитом» и Лодыгиным указано, что голкипер не должен выступать за Грецию.

 

 

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.