Известная звезда Ким Кардашян беременна однако все равно носит косухи

23.12.2015 13:49

Известная звезда Ким Кардашян беременна однако все равно носит косухи

Красивая женщина Ким Кардашян находится уже на позднем сроке своей беременности. Но все равно короткие кожаные куртки не хочет снимать, несмотря на то что это совершенно не подходит беременной даме.

Все зто вызывает в блогах моды огромные споры по поводу наряда для беременных женщин. Но все таки, такой принцип как «обтягивающее не носить» — совершенно не для знаменитой звезды Ким Кардяшан. Беременная звезда Ким Кардяшан меняет буквально одна за другой чудные женские кожаные куртки и при всем этом не выглядит так неестественно. Одевать на себя в таком состоянии нужно то что душе угодно. Чудная кожаная куртка, несмотря даже на то, что выглядит довольно легко, однако чаще всего вещь весьма теплая, потому что сделана она из натурального материала.

В кожаной куртке и не замерзнешь, и не вспотеешь. В настоящее время в моде куртки теплых оттенков. Как обычно актуальными являются куртки так называемые «косухи“. Для более солидных или женщин в теле, как у известной звезды Ким Кардяшан актуальными являются курки с меховыми вставками, потому что кожа и мех всегда отлично сочетались.

Как же выбрать правильную кожаную куртку " А у меня в гардеробе имеются две куртки. Одна спортивного стиля. А другая более гламурного. И совершенно различных оттенков. И именно, в весеннее время года эти две вещи чаще всего используются», — пишет одна из твиттерианок.

На заметку: кожаную куртку, а так же любую женскую домашнюю одежду: халаты, тапочки, костюмы можно купить в интернет магазине http://bugis.ru/ . Вся брендовая одежда любых размеров, все для дома и улицы, заходим и покупаем!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.