Линии Фибоначчи на практическом примере внутринедельной торговли

06.11.2018 8:33

Линии Фибоначчи на практическом примере внутринедельной торговли

Применение многих средств технического анализа на Форекс имеет массу особенностей. С одной стороны эта тактика дает результат, повышая количество фактического дохода. При этом есть и другое мнение, что средства технического анализа, а именно, индикаторы не обладают нужной информативность. Тем не менее, пользовательские инструменты, то есть горизонтальные и произвольные линии, а также уровни Фибоначчи Форекс – это эффективные и весьма удачные средства предсказывания поведения котировки на основе технического анализа.

Если с разбором алгоритма размещения горизонтальных и произвольных линий все достаточно просто, то уровни Фибоначчи не всегда понятны. Более того, не всегда существует и рыночная ситуация, которая бы позволяла использовать их для анализа. Потому для задействования данного инструмента следует дождаться либо ярко выраженного бычьего либо медвежьего трейда. При этом алгоритм установки линий Фибоначчи следующий: при нисходящем трейде курсор устанавливается на верхнюю точку свечи, зажимается левая кнопка мыши, и проводится вертикально вниз до нижней свечи.

При восходящем трейде тактика размещения промо противоположная: курсор устанавливается на нижней точке свечи и линии рисуются снизу вверх. Причем тактика их использования такова: уровни Фибоначчи позволяют распознать те пункты на графике котировок, которые бы соответствовали локальным уровням поддержки и сопротивления. Причем система сама дорисовывает линии согласно предполагаемым данным и на основе математической модели числовых рядов Фибоначчи.

Применение уровне Фибоначчи позволяет получить выгодное преимущество при затянувшемся трейде. Показывая уровни сопротивления и уровни коррекции, то есть отката трейда вниз при бычьем направлении и отбивания цены при медвежьем трейде. Причем линии также показывают и уровни поддержки для зоны коррекции, а потому позволяют участвовать в торгах, устанавливая свою цену. Причем цена закрытия сделки располагается вблизи уровней Фибоначчи.

Пример внетринедельной торговли

Как только в валютной паре наладилось длительное движение и сформировался трейд, имеет смысл выставить уровни Фибоначчи. Определив зону коррекции, заключается сделка и устанавливается ордер TP на уровне одной из линий Фибоначчи. При нисходящем направлении линии коррекции это первый уровень Фибоначчи сверху, а при всходящем – первый снизу.

Именно в этот период закрывается сделка, так как цена практически всегда будет ее достигать, если в процессы торгов не поступит сильных внешних стимулов. При этом с данного момент следует применять операцию cвоп Форекс , то есть закрытие сделки и повторное ее открытие по такой же цене. Тактика данного процесса такова: необходимо зафиксировать имеющуюся прибыль, однако продолжить участвовать в торгах на следующий период, снижая финансовые риски. Если же трейд поменяет направление, то тогда можно остаться с прибылью.


Уровни Фибоначчи в бинарных опционах — видео пример торговли
Данная стратегия пользуется большой популярностью среди практикующих трейдеров благодаря тому, что Уровни Фибоначчи помогают найти наиболее сильные уровни поддержки и сопротивления и определить наилучший сигнал с рынка для входа в сделку.

91

Осуществлять перевозку негабаритных грузов можно, если:
• перевозимый груз никоим образом не ограничивает обзор водителю;
• он не снижает устойчивость ТС и не создает препятствий управления им;
• перевозимый товар не закрывает осветительные наружные устройства, светоотражатели и другие световые приборы, а так же не закрывает опознавательных знаков, знаков регистрации транспортного средства в ГИБДД, не создает помех пониманию и восприятию подаваемых рукой водителю;
• от груза не возникает шум, не поднимается пыль, не создается загрязняющий эффект в окружающей среде в целом, и на проезжей части в частности.
Если крупногабаритный багаж, предназначенный для перевозки, не соответствует этим требованиям, то должен водитель устранить нарушения или прекратить движение. Если груз превышает по размерам габариты ТС спереди или сзади больше, чем на 1 метр, а с боковых сторон – больше, чем на 0,4 метра относительно внешнего края габаритных огней, он должен обозначаться знаком «Крупногабаритный груз». Если требуется перевозить негабарит в то время, когда на улице темно, и при условии недостаточной видимости, то груз должен быть дополнительно обозначен спереди – белым световозвращателем или фонарем, а сзади – световозвращателем или фонарем красного цвета.
Для перевозки негабаритного груза и движения ТС, габариты которого вместе с первым (либо без) по ширине больше 2,55 метра (для рефрижераторов – 2,6 метра), по высоте – больше 4 метров от проезжей части, и в длину – больше 20 метров (с одним прицепом), или если ноша выступает за заднюю точку ТС больше, чем на 2 метра, существуют специальные правила. Для безопасной перевозки негабаритных грузов в штате транспортных компаний должны быть опытные водители-профессионалы, имеющие большой стаж работы, и должна иметься в наличии спецтехника для перевозки нестандартного багажа (тяжеловесный, крупногабаритный, опасный).
Ограничения также касаются и скоростного режима. При движении по дорогам ТС, перевозящих крупногабаритные грузы, скорость не должна превышать 60 км/ч, а по мостам разрешается скорость движения, не превышающая 16 км/ч. К тому же, в целях безопасности, водитель не должен отклоняться от запланированного маршрута, согласованного со специальными органами.
Соблюдая все эти требования и правила, любая доставка любых грузов в любую точку назначения станет во много раз безопаснее!


Аляскинский маламут
Аляскинский маламут — древняя порода тягловых ездовых собак, выведенная эскимосами Аляски около 6000 лет назад.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.