Путин объявил, что он все-таки разводится

07.06.2013 7:10

Путин объявил, что он все-таки разводится

Владимир Путин президент России и Людмила Путина всем объявили, что брак их завершен. Президент с супругой в четверг вечером были в Государственном Кремлевском дворце на балете «Эсмеральда». Они дали интервью после балета. Отвечая на вопрос журналиста, действительно ли это развод, Людмила Путина ответила: «Можно сказать, что это цивилизованный развод». Как сообщил Владимир Путин, решение о разводе супруги приняли совместно.

 

Ранее была статья о том, что у гимнастки Алины Кабаевой во второй раз родился ребенок от Путина, якобы в ноябре 2012 года родила девочку. А в декабре 2009 года будто бы гимнастка родила сына и назвала его Димой в честь Дмитрия Медведева. Так писали в газетах.

 

Издание напомнило, что в 2011 году Кабаева в интервью российской версии Vogue заявила, что мальчик, которого все посчитали ее сыном, на самом деле является ее племянником. Когда газета «Московский корреспондент» в 2008 году сообщила, что у Путина тайная связь с Кабаевой, владелец газеты Александр Лебедев это опроверг и закрыл издание. Только слухи в российских СМИ так и продолжались.

 

Со времен последней инаугурации Владимира Путина Людмилу Путину никто не видел на публике, также не было и официальных сведений о том, что в начале этого месяца кто-то отмечал  ее 55-летний юбилей.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.