Власенко заявил, что нардепы Купчак и Кутовой «животные» | Все новости мира


Власенко заявил, что нардепы Купчак и Кутовой «животные»

07.06.2013 7:08

Власенко заявил, что нардепы Купчак и Кутовой «животные»

Сергей Власенко защитник Ю.В.Тимошенко народных депутатов В.Купчака и В.Кутового назвал «животными», так как они объявили 6 июня о том, что выходят из фракции «Батькивщина».

 

Причина этого заключается в том, что нардепы свой выход из фракции объяснили тем, что «Батькивщина» будто бы «предала» бывшего министра Ю.Тимошенко. «Животные! А еще прикрываются именем Юлии Владимировны», - так написал Власенко в Facebook на своей странице.

 

Также нужно отметить, что С.Власенко, которого в марте 2012 года лишили депутатского мандата, явился вчера в парламент, когда проходило заседание Верховной Рады.

 

Возможно, что это случилось из-за того, что Верховная Рада вчера должна была рассмотреть вопрос о том, кого назначить членами Высшего совета юстиции, между тем Арсений Яценюк председатель фракции «Батькивщина» заявил еще 20 мая, что от оппозиции будет выдвинута кандидатура Сергея Власенко по квоте парламента на место в составе ВСЮ. Но из-за того, что оппозиция блокировала Верховную Раду, вопрос о назначении членов ВСЮ вчера так и не был рассмотрен.

 

НБН сообщил, что коллегия судей Высшего административного суда 6 марта удовлетворила иск Владимира Рыбака спикера парламента Верховной Рады о лишении мандата нардепа Сергея Власенко, потому что он совмещал работу в парламенте  с адвокатской деятельностью. Но Власенко сказал, что в суде он как защитник, а не адвокат представлял интересы Тимошенко, то есть на «добровольных началах».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.