Дочь Джексон пыталась расстаться с жизнью

06.06.2013 16:23

Дочь Джексон пыталась расстаться с жизнью

По информации, обнародованной представителями семьи поп-идола, его единственная дочь пыталась наложить на себя руки. Сейчас она находится под наблюдением медиков в одной из больниц  Лос-Анджелеса.


По словам пресс-секретаря родителей Майкла Джексона, физическое состояние девушки не вызывает на данный момент никаких опасений. Пресс-служба скорой помощи подтвердила, что действительно в одном из районов Лос-Анджелеса, где проживает пятнадцатилетняя Пэрис Джексон, действительно был срочный вызов, однако уточнять имя пациента не стали.

 

Попытку самоубийства Пэрис подтвердила и Анджел Ховански, которая долгие года работает пресс-секретарем отца знаменитого певца, Джо Джексона, и его матери — бабушки Пэрис.

 

Стоит отметить, что у Пэрис есть собственная страничка в Twitter, на которой она общается с ровесниками, обсуждает музыку и домашние задания и т.д. Так вот последняя запись на ее страничке, это слова из легендарной песни «Битлов», в которых говорится о невзгодах, которые казалось бы были уже позади.

 

Напомним, что пятнадцатилетняя дочь Майкла Джексона участвует в судебном разбирательстве, связанным со смертью ее отца. Семья пытается доказать, что промоутерская компания AEG Live несет ответственность за смерть музыканта.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.