«Рубин» на время лишен лицензии на право участия в российском чемпионате

06.06.2013 6:14

«Рубин» на время лишен лицензии на право участия в российском чемпионате

Российским футбольным союзом было принято решение о временном лишении лицензии на право участия казанского «Рубина» в чемпионате России. Основанием для принятия такого решения стала задолженность клуба по выплатам.


Как заверяют представители «Рубина» у них есть возможность исправить сложившуюся ситуацию и они собираются в срок выполнить все предписания. Об этом написал «Спорт-экспресс», ссылаясь на Андрея Лексакова главу комиссии, занимающейся лицензированием ФК.

 

В свою очередь Александр Айбатов, который является исполнительным директором «Рубина», заявил, что это «недоразумение», которое возникло из-за ошибки, допущенной при оформлении документов. Однако на сегодня в документ внесены все соответствующие исправления, и откорректированный вариант направлен в отдел лицензирования РФС.

 

Напомним, что данный ФК уже сталкивался с подобной проблемой в начале этого года. На тот момент он не успел подготовить отчет о просроченных финансовых обязательствах, в результате его лишили премиальных за участие в еврокубковом сезоне. Казанский клуб в тот раз не выплатил долг своему бывшему игроку Роману Адамову, который был оговорен в контракте.

 

Несмотря отзыв лицензии, Лексаков считает, что Премьер-лиге РФ ничего не угрожает. По его мнению, все команды будут допущены к следующему сезону.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.