История боевого самбо

08.10.2015 6:15

История боевого самбо

Боевое самбо – это международный вид спорта, который впервые появился в России и объединил в себе большое количество разнообразных видов борьбы. Стоит отметить, что клуб Микс Файт в Москве (www.bsambist.ru) всегда даст возможность провести оптимальный набор и дополнительно провести качественное обучение. Боевое самбо – это уникальная система для создания защиты и борьбы, которая сделана на основании реального боя с одним или несколькими противниками (стоя и лежа). Кстати, всё разработано согласно принципам действия механизма конечностей человека. Стоит отметить и то, что самбо – это довольно таки новое явление, которое в последнее время начинает набирать оборотов.

Российский вид единоборства «боевое самбо» впервые проявился как самостоятельное явление в начале ХХ века в поиске русского борца. «Профессор атлетики» Иван Лебедева впервые начал искать синтез накопленного опыта разных единоборств. Уже в 20-е годы большое количество известных борцов решили предоставить другим людям возможность для обучения новому виду борьбы.

В 1923 году в Москве Виктор Афанасьевич Спиридонов впервые возглавил группу по обучению методов защиты и нападения спортивного клуба «Динамо» и дополнительно разработал первые курсы по боевому самбо, которые в дальнейшем стали секретными. Виктор Афанасьевич идеально знал японскую систему джиу-джитсу, соответственно в новую русскую самбо вошло большое количество приемов и прошлых знаний.

Некоторые приемы было решено одолжить у французской борьбы, удары — из английского бокса. Соответственно, можно отметить, что боевое самбо является смесью большого количества разных приемов, что дало возможность в итоге предоставлять оптимальные условия. Просто предварительно нужно постараться все приемы подробно изучать и тогда никаких проблем не будет.


Самбо — техника, преимущества, история. Спортивное, прикладное и боевое самбо с Петром Кретовым

28Технология создания бесшовных наливных полов основывается на свойствах полимерных покрытий, обладающих слабыми вяжущими качествами. Благодаря этому, они распределяются по всей поверхности основания равномерно, создавая идеально ровное бесшовное покрытие, устойчивое к воздействию агрессивных промышленных факторов, таких как абразивный износ, химические вещества, ударная нагрузка, изменения температурного режима, высокая влажность. А так же покрытия выглядят чрезвычайно аккуратно и привлекательно. Это и объясняет широкое распространение подобной технологии в современном строительстве. Бесшовные полы часто применяются для отделки квартир, магазинов, выставочных залов, промышленных помещений таких как автосалон речной.

Неприхотливые в уходе, бесшовные покрытия становятся идеальным материалом, для создания полов в помещениях, к которым предъявляют высокие требования гигиены и чистоты.

Кроме этого различные виды материалов, применяемых для создания бесшовных покрытий и широкий спектр добавок, придающих полам дополнительные специфические свойства, такие как стойкость к резким перепадам температур, износостойкость, сопротивление скольжению, ударопрочность, сопротивление химическим воздействиям делают возможности их применения поистине безграничными.

А с эстетической точки зрения, полимерные наливные материалы позволяют воплотить любые дизайнерские фантазии. Широчайший спектр цветовых решений и многообразие вариантов текстуры (глянец, полуглянец, матовая поверхность или полуматовая) помогает создать покрытие для пола, идеальное для любого стилистического решения конкретного помещения.

Кроме этого, такие покрытия надолго сохраняют свой первозданный вид.

Заметка: Интернет-магазин «Сибирский кедр» специализируется на продаже саженцев выращенных и отобранных вручную квалифицированными специалистами. В магазине можно купить кедр; Москва (тут) и вся Россия включенны в список стран доставки. Покупая саженцы в магазине «Сибирский кедр» возможно сэкономить от 5 до 20 лет на выращивании хвойных деревьев.


Наливные полимерные полы

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.