Информация о возможной отставке мэра Москвы пока не подтверждена

05.06.2013 11:33

Информация о возможной отставке мэра Москвы пока не подтверждена

По крайней мере об этом заявил Дмитрий Песков президентский пресс-секретарь. Однако многие источники утверждают обратное, а именно, что в ближайшие дни Кремлем могут быть назначены досрочные выборы Московского градоначальника.


На многочисленные вопросы журналистов Песков деликатно ответил, что ничего не может сказать по этому поводу и, что вопросы подобного рода лучше задавать самому Собянину, т.к. такое решение может быть принято только лично им.

 

В ходе интервью для «Эха Москвы» Дмитрий Песков был очень краток, отвечая на вопросы, касающиеся возможной отставки мэра Москвы. А вопрос о намечающейся встрече Собянина и Владимира Путина он оставил без комментария. К слову сказать, некоторые источники утверждают, что она должна состояться завтра, 5 мая.

 

Отметим, что информацию о досрочных выборах и тем более об отставке Собянина опровергло и руководство «Единой России». Несколько представителей этой партии заявили, что достоверной информации касательного этого пока не поступало, поэтому что-либо говорить по этому поводу преждевременно.

 

Отметим, что о досрочных выборах мэра не проинформированы и члены московского правительства, хотя они не отрицают, что такие разговоры в последние несколько дней велись очень часто. Стоит напомнить, что о возможной отставке С. Собянина ранее сообщалось в нескольких средствах массовой информации. Однако чтобы досрочные выборы могли быть проведены в единый день голосования, которым провозглашено 8 сентября, необходимо, чтобы они были объявлены не позднее восьмого июня.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.