«Бостон» вырвал победу у «Питтсбурга» в полуфинале Кубка Стэнли

05.06.2013 11:28

«Бостон» вырвал победу у «Питтсбурга» в полуфинале Кубка Стэнли

Сенсационный проигрыш домашнего матча «Пингвинов», в котором они уступили «Бостону», просто «выбил их из колеи». Дело в том, что за всю историю своего существования «Питтсбург» лишь дважды терпел поражение у себя дома. Так, в 2010 они уступили "Оттаве", однако уже во втором матче отыгрались и успешно провели следующие шесть встреч в серии. Второе поражение они потерпел от  "Филадельфии" в прошлом сезоне, но и на этот раз они реабилитировались разгромным счетом 5:8. Учитывая клубную историю, «Питтсбургу» сейчас «как воздух» необходимо оправдаться за свою стартовую беспомощность.


Питтсбургский нападающий Джером Игинла перед проигрышным матчем отметил, что команда в полном порядке, ей нужно просто сосредоточиться и ответственно провести подготовку к следующей игре. Журналисты отмечают, что все члены команды и его тренерский состав так же излучали уверенность в собственных силах, они отмечали необходимость баланса между обороной и атакой. В результате это обернулось для них полным фиаско, к тому же многие звезды «Пингвинов» сыграли, мягко говоря «плохо».

 

Первую шайбу в свои ворота «Питтсбург» получил на 32 минуте игры, после чего они посыпались с завидной регулярностью. Отметим, что свои хваленые силы «Пингвины» смогли реализовать лишь в одной шайбой, однако с таким результатом выиграть невозможно.  

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.