Саудовский принц в Диснейленде оставил 15 миллионов

14.12.2015 15:34

Саудовский принц в Диснейленде оставил 15 миллионов

Саудовский принц Фахд за три дня, которые он провел в парижском Диснейленде, потратил 15 миллионов евро. Только тратил он их не один, с ним была его свита и гости.

 

Агентство Франс пресс сообщило, что один из представителей правящего в Саудовской Аравии клана на 22-24 мая снял огромную часть территории парка аттракционов, таким образом, он отпраздновал получение диплома.

 

Парижским Диснейлендом управляет компания Euro Disney, оттуда агентству сообщили, что принц эти дни провел в увеселениях, и с ним было около 60 гостей.

 

В увеселения входили специально разработанные представления, в которых участвовали «редкие персонажи Диснея».

 

Также в Euro Disney отметили, что компания довольно часто организует вечеринки для частных лиц и фирм.

 

Для развлекающегося принца и его гостей наняли отдельную охрану.

 

Впрочем, богатые клиенты платят не слишком много, чтобы европейский Диснейленд был прибыльным.

 

AFP сообщает, что парижский парк аттракционов за всю историю еще ни разу не был «в плюсе», хотя открылся он в 1992 году, и расположен к востоку от Парижа.

 

Например, в прошлом году Диснейленд принял около 16 миллионов посетителей, но в первой половине года его убытки составили больше 120 миллионов евро.

 

На заметку: фото крещения младенца - дети очень быстро вырастают, меняются, а все родители хотят запомнить каждую секунду их радостной жизни, каждую улыбку своего ребёнка. Мы будем очень рады помочь Вам в этом благом деле, сохранить все эти счастливые моменты навсегда!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.