Какие-то злоумышленники сняли очень крупную сумму с банковской карты известной телеведущей Валерии Кудрявцевой

03.06.2013 20:29

 Какие-то злоумышленники сняли очень крупную сумму с банковской карты известной телеведущей Валерии Кудрявцевой

Сорокаоднолетняя знаменитая телеведущая Валерия Кудрявцева стала жертвой подлых злоумышленников. Мошенники смогли украсть с банковской карты знаменитой телеведущей Валерии Кудрявцевой очень очень крупную сумму денег, правда сама популярная телеведущая Валерия Кудрявцева заметила пропажу своих денежных средств почему-то не сразу.

 

 

В настоящее время она уже сообщила в специализированный банк о своей текущей проблеме, карта на данный момент уже заблокирована и скоро должно последовать судебное разбирательство по этому делу. Знаменитая телеведущая и очень красивая женщина Валерия Кудрявцева даже сразу и не заметила, как она стала жертвой подлых злоумышленников. В настоящее время стало известно, что мошенники уже несколько раз снимали с банковской карты популярной телеведущей Валерии Кудрявцевой некоторую сумму денежных средств.  

 

И в общем, пропажа вылилась в очень значительную сумму денежных средств. Все это произошло потому что знаменитая телеведущая Валерия Кудрявцева очень редко проверяла свой текущий баланс на своей банковской карте, и такую большую свою проблему знаменитая телеведущая Валерия Кудрявцева обнаружила, только тогда, когда не смогла расплатиться в продуктовом магазине. 

Недавно Лера Кудрявцева обнаружила, что с её счета уже давно ежедневно списывается довольно значительная сумма денег. Естественно, то, что она стала жертвой похитителей, Лера даже не подозревала.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.