Корпоративный отдых в Подмосковье

14.10.2015 22:45

Корпоративный отдых в Подмосковье

Корпоративный отдых – отличный способ сплотить сотрудников компании, поднять их командный дух и повысить эффективность их дальнейшей работы. В загородном отеле «ЦарьГрад» созданы лучшие условия для проведения любых корпоративных мероприятий.

Корпоратив в Подмосковье

Эффективность корпоративного отдыха была доказана достаточно давно, так как он позволяет значительно укрепить командный дух сотрудников предприятия, сплотить их и, как следствие, сделать дальнейшую работу более плодотворной и менее конфликтной. Также отдых для всех сотрудников фирмы – это отличный способ отблагодарить коллектив за завершение крупного проекта, отметить наиболее ценных сотрудников и мотивировать их на реализацию новых проектов.

Выбор места для проведения корпоративного отдыха – задача достаточно специфическая, так как необходимо не просто найти большой отель для размещения всех сотрудников фирмы, но и организовать их досуг – проведение командных игр, спортивных мероприятий, семинаров, прогулок, экскурсионных программ и т. д.

Отличные условия для того, чтобы провести корпоративный отдых в Подмосковье (читайте), созданы в элитном загородном отеле «ЦарьГрад».

Организация и проведение корпоративного отдыха на высшем уровне

Загородный отель «ЦарьГрад“ – это не просто гостиница, где можно снять номер или коттедж для проживания. Это целый туристический комплекс, в котором имеется все необходимое для проведения корпоративного отдыха в любое время года.

К Вашим услугам:

  • более 100 комфортабельных номеров для размещения сотрудников компании;
  • конференц-залы, залы для переговоров, проведения семинаров и тренингов;
  • площадки для участия в программах teambuilding, беседки, теннисные корты, футбольное поле, парки для игры в пейнтбол;
  • бильярдный зал, русская баня, сауна, беседки с мангалами и многое другое.
  • в зимнее время года – каток, трасса для езды на снегоходах, трамплины, лыжные трассы и т. д.

Мы не просто предоставляем место для проведения корпоративного отдыха, в отеле предоставляется полный комплекс услуг по организации и проведению корпоративных мероприятий. Нами были разработаны уникальные программы teambuilding:

  1. “Мы — команда».
  2. «Спартакиада».
  3. «Африканские приключения».
  4. «Охота за кладом».
  5. «Дружина Садко».
  6. «Шотландские игры» и т. д.

Данные программы направлены не только на сплочение команды, но и на личностное развитие персонала.

Продемонстрируйте своим сотрудникам, что Вы действительно их цените, организуйте корпоратив в роскошном загородном отеле «ЦарьГрад»!


Корпоративный отдых загородом в Подмосковье в клубе "4 сезона"
Корпоративный отдых загородом в Подмосковье в клубе "4 сезона".
Ждем вашего звонка!
Корпоративный отдых загородом в Подмосковье в клубе "4 сезона".

Что подразумевается под понятием «экспресс-доставка (читать) »? Давайте разбираться.

Обычно речь идет о срочной доставке грузов «от двери до двери». В среднем такая доставка осуществляется в течение одних суток, хотя сроки могут варьироваться в зависимости от удаленности пункта назначения.

Услуги экспресс-доставки предлагают многие организации, но далеко не все оказывают их на высоком профессиональном уровне.

Как выбрать перевозчика

Само собой, обращаться за услугами срочной перевозки следует только к надежным и проверенным перевозчикам. Как это определить?

  • В первую очередь, у компании, которая занимается грузоперевозками, должен быть большой стаж работы, желательно не менее нескольких лет. Это будет свидетельствовать о наличии налаженной схемы работы.
  • Хорошие отзывы и наличие постоянных клиентов – дополнительный аргумент в ее пользу.
  • Вас должны устраивать цены, но при этом они не должны быть слишком низкими, это серьезный повод задуматься.
  • Заказывая экспресс-доставку, внимательно прочитайте требования, предъявляемые к перевозке определенных категорий грузов. Обратите внимание на состояние используемых технологий, оборудования и транспортных средств, имеют ли они средства защиты и способны ли обеспечить должные условия транспортировки.
  • Имейте в виду, что хороший перевозчик не станет ограничивать экспресс-доставку в зависимости от габаритов перевозимых грузов. Срочная перевозка должна выполняться как в отношении габаритных, так и негабаритных, опасных или хрупких грузов.
  • Нужно понимать, что перевозчик всегда несет полную ответственность за транспортируемый груз, его целостность и сохранность, с момента получения и до передачи получателю. Этот момент должен прописываться в договоре. Время в бизнесе всегда ценилось очень высоко. По этой причине срочная транспортировка груза становится все более востребованной услугой и, пожалуй, самой популярной среди остальных видов грузоперевозок. Не удивительно, ведь она помогает максимально сэкономить время, нервы и усилия, а зачастую — и немалые деньги.
Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.