В поисках лучшего автономного электричества?

14.10.2015 23:10

В поисках лучшего автономного электричества?

Вопрос об автономном энергоснабжении решается довольно просто. Для его решения вполне достаточно покупки и установки качественного генератора. При этом мощность его не обязательно должна быть высокой, ровно так же, как и стоимость. Вот и все! На этом многочисленные мучения в период отключения электричества в доме или офисе заканчиваются.

Сегодня многие осознают, что отсутствие энергоснабжения при поломках городских сетей, при ремонтных и профилактических работах на станциях обходится в итоге значительно дороже, чем обслуживание дизельного генератора. Ведь нередко оно ведет к потери ценных данных в компьютере и других энергозависимых устройствах. Оно же может стать причиной поломки оборудования в доме или на работе (если перепад будет слишком значительный). В современных условиях неразумно гадать о том, когда включат электричество, когда его отключат снова. Сегодня действительно целесообразным решением можно назвать автономный дизель генератор (http://disel-gen.ru).

Большинство людей представляют себе генератор громоздким и совсем не совместимым с собственным домом устройством. На самом деле, громоздкие электростанции не нужны. Они вырабатывают такую мощность, которой бы хватило на целый поселок. В большинстве ситуаций такая производительность ни к чему. По этой причине мини генераторы можно считать универсальным решением. Они легко уместятся в любом подсобном помещении, так как их установка желательна именно на закрытом пространстве, вдали от внешнего воздействия природы.

Имеются и модели, которые обладают дополнительным защитным чехлом, однако при необходимости купить компактное устройство для частного применения, все-таки более выгодно рассмотреть открытые конструкции оборудования.

Что нужно для того, чтобы содержать автономный генератор на базе своего загородного дома? этим вопросом нередко задаются современные любители загородной жизни. Для этого ровным счетом не нужно ничего, кроме постоянной заправки топливом соответствующего качества. Его, кстати говоря, также можно подобрать самостоятельно: дизель, газ, бензин – для покупателей доступны различные варианты. Вы сможете использовать тот вид топлива, который вы считаете самым целесообразным в вашей ситуации. Сложное сервисное обслуживание для генераторов требуется крайне редко, да и проводят его не владельцы устройств, а профессионалы.

Посмотрите бензиновые электрогенераторы http://www.disel-gen.ru.


Автономный светодиодный «фонарик»
Интересной оказалась работоспособность трансформатора! Он работает как с ферритом так и без него!

EMERG-E – это спортивный автомобиль со стильным дизайном и среднемоторной компоновкой. К тому же, это первый автомобиль Infiniti, разработанный на территории Европы. В разработке EMERG-E брал участие британский Правительственный совет по технологическим стратегиям, целью которого является создание автомобиля для британских дорог с пониженным уровнем выброса СО2.

Суперкар с мощностью 402 л. с., способный всего за 4 секунды разогнаться до 100 км/час и за 30 секунд – до 200 км/час является прекрасным примером городского экологически чистого транспортного средства. На электроэнергии он может проехать до 48 км. Не смотря на компактные размеры, автомобиль оборудован двумя электромоторами, литий-ионной аккумуляторной батареей, четырьмя инверторами, трехцилиндровым двигателем внутреннего сгорания и топливным баком? отлично подойдет для грузоперевозок (посмотреть) .

Концепткар Etherea – еще одно новое произведение от команды Infiniti, в котором сочетается и динамичность, и изящность дизайна. Малогабаритный автомобиль, который с виду сложно назвать пятиместным седаном, легко развивает мощность до 245 л. с. Как и остальные автомодели от Infiniti Etherea отличается безукоризненностью отделки и элегантным дизайном.

Концепткар Infiniti LE отличается сочетанием фирменного дизайна и хорошо продуманной динамики, необходимой для идеального электромобиля, а также высоким уровнем комфорта, роскошным интерьером и передовыми технологиями Infiniti Connection.
Запоминающийся силуэт LE Concept обеспечивает высокую эффективность автомобилю класса люкс.

Разъем для подзарядки находиться сразу под массивной решеткой радиатора, а синяя подсветка, рассредоточенная по всему периметру автомобиля, дополняет роскошный дизайн LE Concept. Главным преимуществом концепткара является его платформа (свойственная электромобилям), позволяющая максимально увеличить пространство в салоне и одновременно снизить центр тяжести автомобиля, что в разы увеличивает его управляемость. Приборная панель LE Concept – удачно сочетает жидкокристаллические дисплеи со стандартными приборами, а сдвоенный дисплей на центральной панели предоставляет водителю полную информацию о состоянии его транспортного средства, включая оставшееся до подзарядки время.


Уральский пенсионер создал электромобиль
Необычный автомобиль колесит по дорогам Уральска. Свой электромобиль пенсионер собрал из стареньких запчастей, чтобы ездить на дачу. Но потом понял: он создал технику будущего!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.