«Чикаго» уже второй раз отвоевал победу у «Лос-Анджелес»

03.06.2013 10:23

«Чикаго» уже второй раз отвоевал победу у «Лос-Анджелес»

В финале Западной конференции НХЛ вновь победил «Чикаго», обыграв при этом действующего чемпиона клуб «Лос-Анджелес».


Чикаговцам удалось усадить на скамейку запасных голкипера соперников Стэнли Джонатана Квика, который в прошлогоднем розыгрыше Кубка стал лучшим игроком сезона. «Надежда королей» покинул поле «боя» в средине второго периода, сразу после того, как «ястребы» закинули свою четвертую шайбу в этом матче. Последней «каплей» для него в этой встрече стал бросок Михаила Хандзуша, который пришелся четко по воротам соперника.

 

Джонатан Бернье, сменивший партнера по игре, удержал позиции и не пропустил ни одной из девяти шайб, которые предназначались в его ворота. Однако к тому времени, как говорится «поезд ушел», и калифорнийцы смогли отыграть у своих соперников только две шайбы.  Стоит отметить, что в обоих случаях российский защитник Вячеслав Войнов ассистировал своим партнерам. Кстати, это принесло ему девятое очко в плей-офф. Напомним, то россиянин назван лучшим хоккеистом «Лос-Анжелеса» и вошел в пятерку лучших игроков НХЛ.

 

Несмотря на столь сильный состав и мощную защиту калифорнийского клуба соперники смогли обыграть его, не оставив ему даже шанса на победу. Во втором матче сыграли 4:2, что позволило им прорваться вперед на позиции в серии. Теперь оппоненты проведут две игры в Лос-Анджелесе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.