В Великобритании мусульмане через 20 лет могут стать абсолютным большинством

08.10.2015 5:01

В Великобритании мусульмане через 20 лет могут стать абсолютным большинством

Журналисты Daily Mail уверены, что самой правдоподобной иллюстрацией к религиозному портрету современной Британии выступает не присутствие в парламенте 26 епископов, не данные социологических опросов, а фотографии, которые были сделаны в Восточном Лондоне и ставшие основой материала газеты.

На фотографии изображены одна мечеть и две христианских церкви, которые находятся в одном квартале. В церкви Святого Георгия, построенной еще в 18 веке, и которая рассчитана на 1200 прихожан, на воскресной службе присутствуют только 12 человек. Такая же картина в церкви Святой Марии, ее вместительность 100 человек, но собрались лишь 20.

Между тем у мечети на соседней улице возникла другая проблема – помещение, которое рассчитано на 100 человек, в день пятничной молитвы переполняется в 3,5 раза, а рядом со зданием на улице молится еще большее количество мусульман.

На основе данных статистики и этих снимков, авторы сделали вывод, что в Англии христианство может стать религией прошлого, в то время как ислам – религией будущего. По подсчетам количество христиан в Уэльсе и Англии за последнее десятилетие сократилось до 59,3% с 71,7%, а число мусульман увеличилось с 3 до 4,8%, это составляет 2,7 миллиона человек.

И больше половины мусульман в возрасте до 25 лет, в то время как четверть христиан уже восьмой десяток разменяла. Поэтому эксперты заявили, что число прихожан мечетей через 20 лет превысит количество прихожан христианских церквей.

Заметка: композит под ключ (сайт) – это превосходная альтернатива бетонному бассейну. Во-первых, основным их преимуществом является быстрый монтаж и длительный срок эксплуатации. К тому же материал композит, из которого изготовлены бассейны, сверхпрочный, эластичный и безопасный и это еще один плюс, позволяющий бассейнам из стеклопластика уверенно вытеснять прочие виды бассейнов.


Мировая демография (вымирание Европы)

Специалисты пришли к выводу, что четыре типа отцовства наиболее неблагоприятны для стабильного развития ребенка. Выделим каждый из них. Первый тип, это папа-деспот. Такие люди часто устраивают досмотры дневников, ратуют за воинскую дисциплину и порядок. Для подобных отцов есть два слова в воспитании: «должен» и «обязан».

В семье с таким воспитанием едва ли вырастит человек, для которого такие добродетели как великодушие, благородство станут обязательным атрибутом отношения к жизни и людям. Мы не говорим, что вырастит асоциальный деспот. Женщина в этом случае должна балансировать между защитой ребенка от воинской муштры и интересами собственного мужа. Папа-ревнивец – часто распространенное явление, при котором супруг жутко ревнует свою жену к ребенку. Семьей же вам необходимо раз в полгода посещать врача стоматолога (подробнее). Во многом, у таких людей крайне неустойчивая самооценка: они воспринимают чадо как соперника за внимание любимой. Ребенок от такого отношения испытывает только внутренний страх. Женщинам рекомендуется чаще бывать вместе с мужем, напоминать о его важности, гулять без ребенка.

Папа-сухарь. Такой тип человека крайне скуп на похвалу и любовь. Возможно, «сухари» любят по-своему, но демонстрировать ласку не хотят, стараясь не избаловать отпрыска. Как результат, малыш фактически остается без отцовского внимания. Мудрые женщины должны найти совместное занятие для папы и чада, где «взрослый ребенок» покажет себя во всей красе. Папа-приятель. Оказывается, что для детей принципиально важно осознание того, что отец — непререкаемый авторитет. Нужна срочная воспитательно-разъяснительная беседа с мужем, но не упрекайте, а объясните.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.