В сбыте наркотических средств подозревается сестра «бостонских» террористов

06.10.2015 22:06

В сбыте наркотических средств подозревается сестра «бостонских» террористов

Сестру братьев Царнаевых, которые проходят по делу о совершении теракта в Бостоне, обвиняют в хранении и распространении марихуаны. В связи с этими обвинениями Балла Царнаева вчера предстала перед судом в Нью-Джерси. Об этом сегодня сообщил Fox News.


С такими же обвинениями перед судом предстал и парень Царнаевой — Ахмад Кхалил. По сообщениям прессы, и подсудимая, и ее сожитель во время разбирательства в суде отвергли все обвинения в свою сторону.

До этого Балла Царнаева уже привлекалась за подобное правонарушение еще в 2012 году, однако интрес прессы, по понятным причинам, возник к этому обстоятельству только сейчас. При сложившейся ситуации обвиняемая и на это раз может избежать наказания, т. к. она полностью согласилась сотрудничать со следствием.

Напомним, что братья Царнаевы являются главными фигурантами по делу о двойном теракте в Бостоне. Данная трагедия произошла в апреле во время проведения международного марафона. В результате взрыва 250 получили серьезные ранения, а 3 человека погибло. На месте преступления подозреваемых задержать не удалось, однако уже 19 апреля полиция напала на след преступников и пыталась задержать их. Во время задержания Тамерлан Царнаев был застрелен, но его брату уйти от полиции не удалось и он сейчас находится в одной из американских тюрем. Согласно обвинениям, которые были Царнаеву предъявлены американскими властями, серьезного наказания ему не избежать, речь может даже идти о смертной казни.

Заметка: бюро переводов киев (подробнее) специализируется на узкопрофильных переводах документов технического направления, таких как, перевод инструкций к оборудованию всех отраслей промышленности. Имеет богатый опыт переводов различного рода оборудования для заправочных станций, оборудования для заводов, оборудования медицинского учреждения и многих других.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.