Батькивщина недовольна тем, что власть на Донбассе преследует ее лидера

29.05.2013 8:30

Батькивщина недовольна тем, что власть на Донбассе преследует ее лидера

В донецкой Батькивщине уверены, что украинская власть давит на Константина Матейченко и.о. главы областной организации партии.

 

Как сообщается, Донецкая областная организация ВО Батькивщина сильно обеспокоена повышенным интересом власти к Константину Матейченко, он уже на протяжении четырех месяцев исполняет обязанности главы облорганизации партии.

 

«Меткие и методические действия со стороны правоохранительных органов и представителей системы правосудия, которые постоянно мешают работе Константина Матейченко, позволяют сделать нам единственный вывод: власть, отыскивая поводы, хочет отстранить от партийной работы известного оппозиционера», - сказано в сообщении от донецкой Батькивщины.

 

«Константин Владимирович Матейченко в день, когда проводилась акция в Киеве «Вставай, Украина!, которая была 18 мая, был вызван сразу 3-мя ведомствами: Артемовским городским райсудом, следователем налоговой милиции и Киевским районным судом города Донецка», - отметили представители Батькивщины.

 

Также в сообщении подчеркивается, что «в течение всего мая заседания Артемевского суда, где обязательно должен присутствовать политик, происходят каждый день, при том, что до этого слушания назначали не больше трех раз в месяц».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.