Болельщики мешали российской сборной на ЧМ по хоккею

28.05.2013 21:55

Болельщики мешали российской сборной на ЧМ по хоккею

Зинэтула Билялетдинов — главный тренер российской сборной по хоккею заявил, что его игрокам на ЧМ мешали болельщики, с которыми игроки вынуждены были «постоянно общаться». По словам главного тренера, случилось это по той причине, что в гостинице в Хельсинки, в которой разместилась сборная, расположен был «Русский дом».

 

Билялетдинов отметил, что за поддержку он благодарит болельщиков, однако внимание фанатов к команде оказалось в чем-то чрезмерно большим. По словам главного тренера, каждый болельщик желает сделать фотографию, получить автограф и отдельно пообщаться с тем или иным игроком. Также Билялетдинов отметил, что он согласен с решением исполкома российской Федерации хоккея, который поставил штабу тренеров национальной команды неудовлетворительную оценку за сезон-2012/2013.

 

По словам тренера, на чемпионате мира допущены были ошибки и в организации жизни сборной, и в комплектовании состава. Билялетдинов подчеркнул, что на ЧМ 2013 года он проверял отдельных игроков, однако больше проверок не будет, а на Олимпийские игры будущего года, которые состоятся в Сочи, поедут лишь самые сильные.

 

На заметку: козырек паджеро спорт можно приобрести в интернет-магазине тюнинга машин Obvesim. Обращаясь в этот магазин, вы получаете возможность воспользоваться следующими преимуществами:

• Самые приемлемые цены в Украине.

• Профессиональный, индивидуальный подход к каждому клиенту.

• Бесплатная доставка по Украине.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.