В Малайзии затонул паром

02.11.2015 20:02

В Малайзии затонул паром

Около малазийского острова Калимантан, который омывается водами реки Раджанг, затонул паром, на котором находилось 100 человек. На данный момент все они числятся без вести пропавшими. По данным малазийских властей, на пароме были и женщины, и дети.


Стоит отметить, что специалисты уже назвали предварительную причину трагедии — перегруз. Дело в том, что на таком пароме должно перевозиться не более 70 человек, тогда как на борту затонувшего было около ста.

 

Предположительно судно, приблизившись к мели, врезалось в камни. В результате из-за образовавшейся пробоины и резкого перепада давления судно вместе с людьми перевернулось и затонуло. Некоторым пассажирам удалось сразу выплыть, однако большая часть их осталась внутри корабля.

 

Как отмечают РИА Новости, на острове Калимантан аварии на воде — это довольно распространенное явление, которое связано с несоблюдением мер безопасности. Последняя трагедия произошла в феврале этого года. В индонезийской провинции Западный Калимантан потерпел крушение катер, в результате 15 человек считаются пропавшими без вести. А в январе этого года такое же происшествие случилось в Центральной части Калимантана, где вместе с катером так же затонули люди.

 

На заметку: Райффайзенбанк — российский коммерческий банк. Полное наименование — Закрытое акционерное общество «Райффайзенбанк». Штаб-квартира находится в Москве. Основоположником группы Райффайзен стал Фридрих Вильгельм Райффайзен. Подробнее на сайте http://www.raiffeisen.ru/

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные