В сети уже можно увидеть последний сценарий Алексея Балабанова

06.10.2015 22:06

В сети уже можно увидеть последний сценарий Алексея Балабанова

Через девять дней после смерти популярного режиссера Алексея Балабанова его последний неоконченный сценарий опубликовал журнал «Сеанс». Рабочее название фильма – «Мой брат умер». Издание подчеркнуло, что сценарий был опубликован с разрешения родных режиссера.

Предполагается, что по нему снимать фильм будет Федор, сын режиссера.

В возрасте 54-х лет 18 мая под Петербургом умер режиссер Алексей Балабанов, он являлся автором фильмов «Брат» и «Брат-2».

Когда он снимал свой последний фильм «Я тоже хочу», то во время съемок Балабанов часто говорил, что его дни сочтены и это станет его последней работой.

Кроме двух частей фильма «Брат» Алексей Балабанов является режиссером и многих других картин: «Я тоже хочу», «Кочегар», «Груз 200», «Замок» «Про уродов и людей», «Счастливые дни».

Большинство из них удостоены престижных кинематографических наград.

Балабанов говорил, что ему нетрудно снимать про сегодняшнее, потому что ничего интересного не происходит. «Ведь я снимаю то, что хочу и почти всегда по собственным сценариям».

«В фильмах я убил очень много людей. У меня нет ни одной картины, где не было бы убийств. И это не сильно помогает достичь счастья. На самом деле я не счастлив, хотя мне и повезло, что есть семья, жена и дети, а также большая квартира с домашним кинотеатром. Ночью я смотрю кино – по телевизору показывают массу всего хорошего, это с полуночи до шести утра, днем я сплю», — рассказывал Балабанов.

Заметка: Сделать красивое освещение в квартире можно с помощью сайта watt-shop.com. На данном сайте большой выбор светотехнических товаров.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.