«Крылья» и «Ростов» надеются на перенос матчей

27.05.2013 14:28

«Крылья» и «Ростов» надеются на перенос матчей

Футбольные клубы «Крылья Советов» и «Ростов» обратились в РФС с просьбой перенести ответственные стыковые матчи между клубами с четвертого июня на третье. Данную  информацию обнародовал «Спорт-Экспресс».

 

Как рассказал Александр Шикунов, генеральный директор ростовского клуба, основанием для такого обращения стала накладка даты стыкового матча на подготовку сборных команд к отборочным турам чемпионата мира. Из ростовского клуба семь футболистов вызвали в различные сборные, поэтому проведение матча 4 июня по понятным причинам невозможно. Шикунов добавил, что похожая ситуация сложилась и у «Крыльев». Сдвиг на день стыкового матча позволит командам задействовать в игре почти всех игроков. Именно на такой исход событий рассчитывают оба клуба.

 

На вопрос журналистов о том, пробовало ли руководство команд договориться с федерациями о переносе даты вызова игроков,  директор футбольного клуба «Ростов» ответил, что сборные рассчитывают на перенос даты ответных поединков, поэтому о других договоренностях речь пока не идет.

 

Стоит напомнить, что первые ответные поединки состоятся 30 мая. Так, «Ростов» сыграет у себя на поле с хабаровской «СКА-Энергией». В этот же день «Крылья Советов» сразятся на поле в Самаре со «Спартаком» из Нальчика.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.