Квасьневский и Кокс побывали в больнице у Тимошенко

27.05.2013 7:56

Квасьневский и Кокс побывали в больнице у Тимошенко

Прибывшие в 16-й раз в Украину Евронаблюдатели, решили не терять время, поэтому сразу отправились в больницу к Тимошенко. Туда же поехали прокуроры и руководство ГПтСУ.

 

А.Квасьневский и П.Кокс наблюдатели из Европарламента в воскресенье прибыли в Харьков в Клиническую больницу №5, где Ю.Тимошенко лечится.

 

Микроавтобус с представителями Европарламента на территорию больницы въехал в три часа дня. Сторонники Тимошенко, которые в больнице дежурили, кортеж встретили криками «Юле-волю!».

 

В ЦКБ незадолго до этого приехали Игорь Краснолобов надзирающий прокурор, Геннадий Тюрин прокурор Харьковской области, Евгений Бараш начальник управления ГПтС Харьковской области, а также Александр Дука заместитель главы Государственной пенитенциарной службы.

 

Планируется, что миссия Европарламента в Украине пробудет с 26 по 28 мая. Пока она будет здесь, запланированы встречи с должностными лицами Украины, чтобы обсудить вопросы, предусмотренные мандатом миссии.

 

Квасьневский и Кокс стали наблюдателями Европейского парламента в судебных процессах по делам Тимошенко, свою работу они начали 11 июня 2012 года. Со временем их мандат был расширен, они наблюдали не только за делом Ю.В. Тимошенко, но также за делами Юрия Луценко и Валерия Иващенко бывшего и.о. министра обороны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.