Люстра – основа современного интерьера

13.10.2015 9:59

Люстра – основа современного интерьера

Освещение интерьера всегда будет творить уникальные чудеса и невероятные составляющие. Люстра всегда будет считаться уникальным и в то же время главным украшением. Это главная роль любой люстры. Появление первых люстр относят к 4 веку. Впервые мастера Византии старались создавать оригинальные люстры для больших и торжественных залов. В дальнейшем такие конструкции были изменены другими культурами, ну а люстры дополнялись новыми решениями.

 

После нескольких лет появились первые хрустальные, кованые люстры с позолотой, эмалью, серебром. Подобные люстры всегда украшали большие залы, где проводились важные совещания. Люстру использовали в основном не для освещения, а для создания оригинального интерьера, чтобы была возможность в дальнейшем реализовывать разные решения.

 

Классические люстры всегда будут и были актуальными на протяжении многих лет. Позолота, ковка, хрусталь всегда придают помещению уникального вида. Люстры из хрусталя всегда будут отличаться изяществом и уникальной картиной, настоящим дизайном и высоким качеством.

 

В последнее время люстры типа модерн будут пользоваться популярностью. Они, в принципе, универсальные и их можно будет использовать в разных случаях. Просто люстра должна быть подходящей для того или иного помещения и создавать уникальный интерьер. 


Современный интерьер квартиры с панорамными окнами

Для Nokia выход на рынок планшетофоноа невероятно важен, так как эксперт прогнозируют постоянный рост продаж гаджетов в данном сегменте, люди все чаще приобретают подобные устройства, чтобы просматривать видео, фотографии и для прогулок в интернете. Такую моду на устройства такого типа два года назад задала компания Samsung, когда выпустила смартфон GALAXY Note, который был оснащен 5,3-дюймовым дисплеем, в 2012 год, диагональ этого девайса был увеличен до 5,5 дюймов, в текущем году ожидается, что она увеличится до 5,7 дюймов. Кроме того, конкуренты также не дремлют, компания Huawei активно реализует Ascend Mate с дисплеем в 6,1 дюймов, а фирма Sony начала продажу Xperia Z Ultra с матрицей 6,44 дюймов.

Кроме того, ожидается, что новый гаджет получит дисплей 6 дюймов с разрешением Full HD. Данная новинка будет максимально мощной, она будет оснащена 4-х ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с графикой Adreno 330 и оперативной памятью 2 ГБ. Наконец-то производитель Финляндии догонит по своим характеристикам Android-девайсы. Что же, остается только ждать, что финскому производителю будет под силу потеснить многих лидеров на рынке планшетов. Все решится после официальной презентации гаджета.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.