Персональные компьютеры оставляют свой престол

06.10.2015 22:06

Персональные компьютеры оставляют свой престол

Мир, похоже, окончательно сошел сума. Вместо того, что бы бороться с войнами и голодом, ученые решают проблемы того у кого мощнее устройство коммуникации. Еще давно на рынке появились стационарные компьютеры, которые были достаточно велики, что бы выносить их из дома, но в свою очередь очень производительны, что бы работать с ними дома.

IT-отрасль растет и развивается уже несколько десятков лет, и только в последние годы все пытаются отойти от персональных компьютеров и отправить их на пенсию. Эксперты утверждают: на рынке вполне хватает устройств, которые с легкостью могут заменить обычный ПК. Это те же смартфоны, планшеты, плееры с Wi-Fi и т. д. По-моему всем этим новомодным штукам никогда не удастся переплюнуть персональный компьютер по возможностям. Если вы покупаете отдельно себе все устройства тогда да, но отдельно одно, это всего лишь часть ПК.

Допустим разобрав те же планшеты можно сказать, что печатать на них неудобно. Для удобства с печатью вам придется докупить клавиатуру, а это дополнительные деньги. При этом планшет нужно в чем-то носить, а это тоже деньги. А клавиатуру и планшет не может находиться просто в чехле их нужно класть в сумку, поскольку в руках не практично. Таким образом, разрекламированные и удобные только на словах гаджеты, в данный момент отнюдь не являются выходом современной техники на новый уровень. Это скорей упрощение жизни людям, которые не готовы заплатить деньги за нормальный ПК с хорошей начинкой.

Заметка: учет компьютеров в организации (http://www.softinventive.ru) — инвентаризационный учет компьютеров, учет оборудования, учет офисной техники, принтеров, оргтехники, программного обеспечения, комплектующих, расходных материалов и любой другой техники, а так же мебели и другого инвентаря. Учет компьютерной техники ведется в рамках организаций и их филиалов. Помимо этого есть инструмент сканирования и инвентаризации сети с автоматическим сбором данных.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.