Приз Каннского фестиваля получила российский режиссер

08.10.2015 5:20

Приз Каннского фестиваля получила российский режиссер

На Каннском фестивале Дарья Белова из Петербурга получила за фильм «Иди и смотри» приз «Открытие». Только картина представляла Германию, а не Россию. Все потому, что сейчас 30-летняя Белова учится в Берлине в немецкой теле- и киноакадемии.

На родине Дарья была журналистом.

«Иди и смотри» является третьим кинематографическим опытом Дарьи.

Победительница рассказала в интервью, что ее фильм черно-белый и снят на 16-миллиметровую пленку.

«Кинолента о памяти места. Героем выступает русский мальчик, которому 10 лет, он живет в Берлине и ему нравится играть в войнушку. Этим он вызывает память места, попадая в странное и сюрреалистическое пространство, которое по большому счету является сном города: этих домов, этих деревьев», — рассказала она.

«Пространство довольно агрессивное, поскольку в Берлине еще осталась память о Второй мировой. Иногда иностранцы говорят, что видят там призраков. И фильм о призраках этого города», — отметила Дарья.

Также Белова добавила, что ее картина «в одинаковой степени российская и немецкая».

Фильм снимали в Берлине, с российскими актерами и на русском языке.

По информации СМИ, в Каннах большой интерес профессионалов кинематографа и публики вызвали и другие проекты с российским участием.

Заметка. Высокие технологии (http://www.itnovosti.org) – это непрерывная гонка за все новыми проектными решениями, непрерывные изменения, стремление к чему-то более эффективному, качественному, передовому.


Венгерский режиссер и 200 собак выиграли второй приз Каннского кинофестиваля

Допустимость бронирования номера в режиме онлайн имеет целый ряд преимуществ. Оформляется заявка в короткий срок при предоставлении минимальной информации. Все вопросы сформулированы предельно четко, что позволяет оформить бронь безошибочно и сэкономить немало времени на данном процессе. Условия, которые предоставляются путешественнику, оптимально выгодны именно при бронировании онлайн. На сайте ostrovretro.ru расположена специальная форма, заполнение которой позволяет завершить процесс бронирования. Особенно важным является указание контактных данных, что позволяет по мере необходимости связаться с клиентом.

Допустимо осуществить бронирование номера также посредством телефонного звонка. Таким же образом можно заказать и некоторые дополнительные услуги. Реализовать процесс бронирования можно как в момент прибытия, так и за несколько суток. Второй вариант более удачен, поскольку гарантирует наличие свободных номеров.

Еще одним популярным методом бронирования можно назвать отправку заявки посредством электронной почты. Этот вариант получения спального места в гостинице «Измайлово» оптимален. Заявка в обязательном порядке должна содержать полное имя путешественника и все его контактные данные. Важным будет также указать дату и точное время заезда. Данный вариант применим не позднее, нежели чем за двое суток до заезда в гостиницу. При использовании телефона менеджеры отеля в ближайшие два часа по мере поступления заявки осуществят подтверждение бронирования.


Как забронировать номер в гостинице или отеле по всему миру

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные