Из-за страшной болезни Брэду Питту пришлось стать затворником

24.05.2013 11:43

Из-за страшной болезни Брэду Питту пришлось стать затворником

Актер Брэд Питт уверен, что у него серьезное заболевание мозга – прозопагнозии.

 

Люди с таким расстройством теряют способность узнавать лица. Это состояние обычно происходит после повреждения мозга в области правой нижнезатылочной области, которое может произойти из-за роста опухоли, травмы, но часто по причине сосудистых нарушений. Есть и врожденная форма прозопогнозии.

 

Актер признался в интервью, что из-за болезни у него возникли некоторые сложности в личном общении. «Меня столько людей ненавидят, они думают, что я проявляю к ним неуважение», - отметил Питт. Часто он не может вспомнить, что виделся с кем-то из знакомых. Но когда он у них спрашивает: «Мы встречались?», люди еще больше обижаются и начинают обвинять его в эгоизме и тщеславии.

 

Та как Питт публичный человек, то он часто сталкивается со множеством разных людей. Он все время в центре внимания, поэтому сейчас для него данный период очень тяжелое испытание его болезни. Перед ним постоянно чьи-то лица мелькают. Он настолько отчаялся, что перестал лишний раз из дома выходить и сделался затворником. Актер утверждает, что он собирается пройти медицинское обследование.

 

Совсем недавно Анджелина Джоли подруга Питта призналась, что она согласилась на операцию по удалению груди, чтобы у нее не развился рак молочных желез. Питт поддержал это ее решение и назвал поступок героическим. «Я хочу, чтобы у нее была здоровая и долгая жизнь со мной и детьми», - сказал он.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.