Путин не собирается вмешиваться в спор по поводу коллекции Эрмитажа | Все новости мира


Путин не собирается вмешиваться в спор по поводу коллекции Эрмитажа

23.12.2015 13:53

Путин не собирается вмешиваться в спор по поводу коллекции Эрмитажа

Владимир Путин, скорее всего, не будет вмешиваться в спор, который возник между музеями относительного переезда работ художников-импрессионистов в Москву из Эрмитажа. Заявил об этом Дмитрий Песков пресс-секретарь главы государства.

«Этот вопрос не решает глава государства, это относится к Министерству культуры», — сказал Песков, также подчеркнув, что нужно опираться на мнение музейных работников, коллекции чьих музеев предлагают использовать, чтобы воссоздать музей современного западного искусства в Москве.

«Нам известно, что точка зрения директора Эрмитажа Михаила Пиотровского весьма негативная. В подобной ситуации, наверно, шансы на то, чтобы создать такой музей, сильно снижаются. Но повторю еще раз, что этот вопрос полностью находится в компетенции Министерства культуры, поэтому к президенту и администрации президента он не имеет отношения», — добавил Дмитрий Песков.

За инициативу воссоздания Музея нового западного искусства выступила Ирина Антонова директор Государственного музея изобразительных искусств. Вопрос подняли 25 апреля на «прямой линии» Владимира Путина. Для возрождения музея предложили передать в его экспозицию некоторую часть коллекции Эрмитажа. Однако против этого выступил Михаил Пиотровский директор петербургского музея, власти Северной столицы, общественность и эксперты.

Заметка: рекламное агенство полного цикла здесь — это большая компания с филиалами во многих городах, имеющая представительства за рубежом. Клиентами такого агентства являются как широко известные фирмы, так и малоизвестные небольшие фирмы и компании, которые тратят на рекламу во много раз меньше.

На практике реализация правовой юридической абонентской помощи юридическим лицам может быть не только полным и профессиональным обслуживанием бизнеса, то есть полное юридическое сопровождение бизнеса, но и в виде работы с юристами в штате организации-заказчика. Адвокатское бюро «Ошеров, Онисковец и партнеры», услугами которого можно воспользоваться на сайте http://www.advokat-osherov.ru/abonentskoe-yuridicheskoe-soprovojdenie.aspx , может оказать содействия вашим юристам в решении задач организации, юридическую помощь в отдельных проектах, обеспечить совместное, командное достижение поставленных целей. Преимуществом такого подхода, кроме наилучшего качества юридического сопровождения бизнеса, является также максимально оперативное исполнение поручений и задач заказчика, причем с большей экономией в сравнении с выполнением разовых, отдельных услуг. Также преимуществом является и существенное сокращение документооборота, так как все услуги оказываются по условиям одного договора. Кроме того, находясь в постоянном контакте с заказчиком специалисты адвокатского бюро «Ошеров, Онисковец и партнеры» знают и понимают специфику деятельности и основные потребности заказчика.

Преимуществами юридического абонентского обслуживания также является существенное снижение расходов на содержание основных штатных единиц, кроме того, при возникновении потребности выполнения крупных задач отсутствует необходимость в расширении штата и в изменении структуры организации, что позволяет значительно сэкономить на мероприятиях, необходимых по требованиям трудового законодательства, то есть отпадает необходимость в социальных гарантиях, оплате временной нетрудоспособности и отпусков, выплате пособий, также исчезает риск трудовых споров.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.