Строительство нового парламентского центра будет согласовано с мнением горожан

02.11.2015 20:02

Строительство нового парламентского центра будет согласовано с мнением горожан

Строительство нового парламентского центра в центре столицы будет согласовываться с мнением горожан, в этом уверен Андрей Метельский, зампред Мосгордумы.


Ранее Владимир Кожин, занимающий пост управделами президента, сообщал журналистам, что здание парламентского центра будет возведено в центре города. Чтобы не создавать ажиотаж,  о точном месте строительства пока говорить рано, хотя информация об этом будет обнародована в самое ближайшее время.

 

В свою очередь Метельский отметил, что строительство парламентского центра должно устраивать не только парламентариев, но и самих москвичей. Чтобы достичь консенсуса в этом вопросе, будут проведены  в обязательном порядке консультации с жителями и с властями города.

 

Сейчас говорить о реакции горожан на возведение крупнейшего административного здания в Центральном округе рано, т.к. точный адрес этого строительства пока не известен. Учитывая, что центр столицы занимает значительную площадь, все будет зависеть от конкретного места, считает чиновник.

 

Отметим, что из предполагаемых мест размещения парламентского здания  называлась территория за Белым домом, краснопресненский стадион. Два года назад, когда президент предложил расширить территориальные границы столицы, один из представителей Госдумы сообщил о том, что новое здание для Федерального собрания будет построено за МКАД. Однако Сергей Нарышкин председатель Госдумы не согласен с этим, он считает, что здание такого значения должно располагаться в центре столицы, хотя окончательное решение остается за президентом.

 

Заметка. Помощь в получении кредита – это еще и подготовка пакета документов в банк. И здесь услуги брокера могут спасти время и нервы клиента. Как подтвердить, например, неофициальный заработок, оформить залог и многое другое – все это хорошо знают брокеры.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.