В Стокгольм захлестнули массовые беспорядки

28.11.2015 11:23

В Стокгольм захлестнули массовые беспорядки

Начавшиеся еще в выходные беспорядки в одном из западных районов Стокгольма, продолжаются уже 4 ночь подряд. Как сообщают сегодня местные СМИ, они перекинулись и на южную часть столицы Швеции.  


По информации шведского информационного агентства ТТ, прошлой ночью пожарные потушили десятки поджогов на окраинах Стокгольма. Так, в Рогсведе протестующими был подожжен полицейский участок. По словам представителя полиции, пожар возник в нескольких помещениях, однако патрульные, находившиеся на месте, смогли его потушить. Так же он рассказал, что беспорядки начались и в  Хагсетра.  В центре этого района практически во всех зданиях разбиты окна, не уцелели они в местной школе.

 

Напомним, что беспорядки начались вечером в воскресенье. Тогда более 50 молодых людей бросались камнями по представителям власти (полицейским) и поджигала припаркованные машины. Во вторник ночью в беспорядках в Хасбю принимало участие около ста человек. В СМИ сообщается, что спровоцировал эти выступления инцидент недельной давности: полицейские застрелили пожилого мужчину, вооруженного мачете. Участники акции считают, что полицейские проявили к нему чрезмерную жестокость и требуют проведения по этому случаю независимого расследования.

 

На заметку: ремонт генераторов хендай различной степени сложности выполняется согласно рекомендациям производителя. При ремонте  используются технологические карты и электронные каталоги ремонта согласно которым выполняется последовательность мероприятий, обеспечивающая надлежащее качество работ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.