Модные шубы следующего сезона от компании

15.10.2015 1:02

Модные шубы следующего сезона от компании

Русские суровые зимы трудно представить без натуральных мехов: шапок, горжеток, воротников и роскошных шуб. Это там, в слякотной Европе, можно весь холодный сезон пробегать в кроссовках и курточке, пряча красный нос в толстенный шарф уже при нулевой температуре. Ну а нас веселят даже тридцатиградусные морозы, конечно же, при условии, что мы закутаны в меха! Навстречу нашим нескромным желаниям всегда идут модельеры, предлагающие огромный выбор разных моделей и расцветок шуб из натуральных мехов. Это и великолепные стильные норковые шубы, и шубы из енота, черно-бурой и рыжей лисы, других теплых и великолепных по красоте мехов.

Для большинства женщин меха – это не только возможность чувствовать себя защищенной в любые холода, но и ощущение непередаваемой роскоши и шика. Только в дорогущей шубе мы можем чувствовать себя царицами!

Радует и тот факт, что купить такое великолепие можно и в России – известный отечественный бренд RUSSIAN WINTER не дает женщинам отчаяться и замерзнуть! В его коллекции мы можем видеть, как модные тенденции реализуются на практике: здесь есть модели, которые удовлетворят самый взыскательный вкус. Это и оригинальные короткие изделия из меха стриженой норки с воротником из канадской лисы, и длинные - из каракуля и соболя.

Если же говорить об общих тенденциях будущего зимнего сезона, до которого еще очень и очень далеко, то это следующее: все модельеры едины во мнении, что женщин следует одевать лишь в натуральные меха и желательно, чтобы это был мех лисы, песца, соболя, норки. Также будут популярны шубы из каракуля и мутона, ламы и кролика.

Последний вариант – весьма бюджетный и вместе с тем отлично выглядящий, так как обработка меха позволяет достигнуть его исключительного внешнего вида и повышенной носкости.

Что касается фасонов, то в преимуществе прямые силуэты, трапеция, Х-образные модели. Стройным девушкам наверняка придется по вкусу сочетание шуб и ремешков, с помощью которых можно подчеркнуть тонкую талию. Девушкам крупного телосложения идеально подойдут шубы в форме трапеции, а также шубки длиной до колена. Эта универсальная длина позволяет спрятать все проблемные места и выглядеть просто роскошно! Даже шубы больших размеров этих форм не выглядят громоздкими, а модные натуральные цвета делают силуэт более стройным.

Для любительниц экстравагантных форм есть эксклюзивные предложения. Это модели шуб из разного по текстуре меха, разноцветного, контрастного меха, меха рыжего, белого и с черными вставками. Еще один вариант - это шубы без застежек, на запахе и ремешках, шубы из пестрого и стриженого меха.

Выбирайте свои меха и чувствуйте себя защищенными и любимыми!


Я худею
Лишние килограммы у меня были от переедания. Ела все, что не прибито к холодильнику!

Сохранность товара, сроки и стоимость его транспортировки — определяющие моменты любой международной перевозки. Во многом они зависят от особенностей самого груза — его габаритов, веса, физических характеристик, расстояния между адресатом и получателем, а также вида используемого транспорта. Однако немалую часть итоговых затрат составляет оплата таможенных пошлин, подготовка необходимых разрешений и сертификатов, расходы на транзитное хранение, погрузочные работы и сопутствующие грузоперевозкам услуги.

 

ГК «САННА» — выгодная доставка товаров из Европы

Логистический оператор полного цикла ГК «САННА» более 22 лет успешно организует доставку из Европы (далее) морским, автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом. Современные контейнерные вагоны, грузовые суда, фуры и спецтехника перевозят автомобили, сырье, технику и другие товары из Германии (подробнее) и Голландии, Прибалтики и стран Средиземноморья, включая опасные, скоропортящиеся, тяжеловесные и негабаритные грузы партиями от 1 тонны.

 

Комплекс услуг по доставке из Европы включает:

  • подготовку разрешительных документов и сертификатов для беспрепятственного вывоза товаров из страны отправления, ввоза в Россию и пересечения границ транзитных государств;
  • организацию перевозок, в том числе мультимодальных;
  • обеспечение погрузочно-разгрузочных работ в РФ и странах Европы;
  • размещение товара на складах ответственного хранения;
  • страхование и экспедирование транспортировки;
  • таможенное оформление груза;
  • мониторинг доставки.

 

Надежность и оперативность — основные принципы работы ГК «САННА». Специалисты компании для каждого доставляемого из Европы товара разрабатывают свою логистическую схему. Они используют оптимальные маршруты с учетом не только вида транспорта и особенностей груза, но и географического положения, а также специфики законодательства страны отправителя и транзитных государств.

 

Являясь партнером Торгового Дома EURO-RU, компания «САННА» способна быстро и бережно доставить любой груз из Европы в Россию, а также предоставить полный комплекс услуг по ведению ВЭД на всей территории ЕС. Многолетний опыт работы на европейском рынке, развитая партнерская сеть в странах Восточной и Западной Европы позволяют значительно сократить транспортные издержки клиентов при ввозе и вывозе продукции.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.