Из «Единой России» решил уйти Чеснаков

23.12.2015 13:53

Из «Единой России» решил уйти Чеснаков

Алексей Чеснаков, входивший в президиум генсовета «Единой России», и находившийся до января этого года на посту заместителя секретаря руководящей партийной ячейки, принял решение о выходе из партии. Свое решение он подтвердил заявлением, о чем сообщил в своем интервью, опубликованном в «Коммерсанте».


Свой уход Чеснаков аргументировал желанием заняться политологическим исследовательскими проектами, а так же отказаться от ограничений, налагаемых партийной дисциплиной. Кроме этого, он выдвинул еще одну причину — разногласия с партией. В основном это касается законопроектов, нацеленных на регулирование СМИ и Интернет-ресурсов.

 

Как отметил Чеснаков, решение о выходе из партии весной он принял уже давно, о чем заранее уведомил руководство. Кроме того он подчеркнул, что это никак не связано с уходом из правительства Владислава Суркова, который являлся его единомышленником. У каждого были на то свои мотивы.

 

По словам политологов, уход Чеснакова — это знаковое событие для «Единой России». Дело в том, как отметил политолог А. Макаркин, он являлся одним из сторонников Вячеслава Володина, чьи взгляды и убеждения сейчас в тренде.

 

Свою беспартийную деятельность Чеснаков посвятит независимым экспертным исследованиям. К тому же он отметил, что в начале лета выйдет первая его работа, тема которой — риски политической системы во время президентства В. Путина.

 

На заметку: стиральные машины ariston – это палочка-выручалочка для любой современной домохозяйки. Такой процесс, как стирка, является очень сложным, но необходимым. И именно стиральная машина Аристон может сделать этот процесс приятным.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.