«Спарта» скоро прекратит свое существование

02.11.2015 20:02

«Спарта» скоро прекратит свое существование

Тренер подмосковной «Спарты» Андрей Тихонов сообщил, что в ближайшее время данный футбольный клуб прекратит свое существование. Данная информация была обнародована ИТАР-ТАСС.


Как рассказал Тихонов, «Спарта» лишилась спонсорской поддержки, без которой дальнейшие выступления просто невозможны. Так же он добавил, что абсолютно не понятно, зачем люди, взявшись за этот проект, отказались от него в самом начале, тем более что клуб собрал под свое «крыло» отличных игроков, вместе составляющих боеспособную команду.

 

Наставник команды искренне сожалеет о судьбе каждого футболиста команды, однако он очень надеется, то такие талантливые спортсмены найдут достойные варианты для продолжения своей карьеры.

 

Что касается себя лично, Тихонов пока не знает, чем будет заниматься. На вопрос журналистов о том, хотел бы он вернуться в московский «Спартак», который является основным рубежом в его карьере, тренер ответил утвердительно. Так же он добавил, что этот вопрос находится в ведении руководства и главного тренера клуба.

 

Напомним, что футбольный клуб «Спарта» был основан летом прошлого года. Создание проекта стало возможным в рамках проекта, проводимого телеканалом «Россия 2». За этот короткий срок команда сумела добиться хороших показателей, пробившись из третьей во вторую лигу. Весной руководство сообщило о своем намерении перевести перспективную команду в Сочи.

 

На заметку: устраивайтесь поудобнее, ведь впереди вас ждет нечто невероятное, приколы – это мягко сказано! Прямо сейчас вы можете окунуться в бескрайнее море искрометного юмора. Специально для вас были отобраны лучшие анекдоты всех времен и народов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.