Теперь у Тимошенко есть дневник в Интернете

23.12.2015 13:53

Теперь у Тимошенко есть дневник в Интернете

На странице дневника Юлии Владимировны Тимошенко, которая сейчас в Харьковской больнице, появилась запись за 15 и 16 мая.

 

Ю.Тимошенко начала вести дневник, он обнародован на странице интернет-издания Украинская правда.

 

"Вся правда из-за решетки" - так называется рассказ о нечестности тюремщиков и прокуроров, действительная информация о тех, кто должен закон соблюдать, только не делают этого и скрывают от общественности то, чем занимаются", - написано в пресс-службе Батькивщины в дневнике Тимошенко.

 

"Я хочу своими рассказами показать обществу, что у нас нет судей, милиционеров и прокуроров, защитников наших прав и жизни. Есть у нас стая шакалов, свои преступления они покрывают погонами, а для того, чтобы лишить нас остатков прав, используют свою власть", - сказано в вступительной части дневника Юлии Владимировны.

 

"А чтобы об их нечестности все узнали, я начинаю вести дневник так называемого расследования и буду обнародовать написанное через своих защитников. Я считаю, что общество имеет право знать, кто за бюджетный счет творит беззаконие", - отметила Ю.Тимошенко.

 

На странице дневника сейчас записи за 15 и 16 мая. Как пояснили в пресс-службе Батькивщины, Тимошенко для дневника свои записи будет писать от руки, затем ее защитники будут их публиковать в Интернете.

 

Заметка: узи сканер может служить для обнаружения опухолей в мозгу и постановки диагноза. Помимо этого, ультразвуковой сканнер широко применяется при обследовании внутриутробного развития плода. Ультразвуковой аппарат имеет ещё множество способов применения в современной медицине.

На практике реализация правовой юридической абонентской помощи юридическим лицам может быть не только полным и профессиональным обслуживанием бизнеса, то есть полное юридическое сопровождение бизнеса, но и в виде работы с юристами в штате организации-заказчика. Адвокатское бюро «Ошеров, Онисковец и партнеры», услугами которого можно воспользоваться на сайте http://www.advokat-osherov.ru/abonentskoe-yuridicheskoe-soprovojdenie.aspx , может оказать содействия вашим юристам в решении задач организации, юридическую помощь в отдельных проектах, обеспечить совместное, командное достижение поставленных целей. Преимуществом такого подхода, кроме наилучшего качества юридического сопровождения бизнеса, является также максимально оперативное исполнение поручений и задач заказчика, причем с большей экономией в сравнении с выполнением разовых, отдельных услуг. Также преимуществом является и существенное сокращение документооборота, так как все услуги оказываются по условиям одного договора. Кроме того, находясь в постоянном контакте с заказчиком специалисты адвокатского бюро «Ошеров, Онисковец и партнеры» знают и понимают специфику деятельности и основные потребности заказчика.

Преимуществами юридического абонентского обслуживания также является существенное снижение расходов на содержание основных штатных единиц, кроме того, при возникновении потребности выполнения крупных задач отсутствует необходимость в расширении штата и в изменении структуры организации, что позволяет значительно сэкономить на мероприятиях, необходимых по требованиям трудового законодательства, то есть отпадает необходимость в социальных гарантиях, оплате временной нетрудоспособности и отпусков, выплате пособий, также исчезает риск трудовых споров.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.