Рязанские кукольники поведали жителям Омска историю про медведя и лису

06.10.2015 22:04

Рязанские кукольники поведали жителям Омска историю про медведя и лису

На фестивале был представлен спектакль в фольклорном духе.

"Лиса и Медведь" - это детский спектакль, поставленный по пьесе знаменитого драматурга Михаила Супонина, которая называется "Как Лиса обманывала Медведя, но потом сама же попалась". Здесь с одной стороны все как в народных сказках: Лиса олицетворяет хитрость, а Медведь - простак и увалень.

Злой умысел вместе с коварной натурой Лисы не дают покоя Медведю. Но с другой стороны, как говорит сам режиссер Валерий Шадский, данный спектакль несколько глубже, чем может вначале показаться.

Для международных фестивалей намного больше подходят спектакли, в которых происходит разрушение границ. Но не только между женщиной и мужчиной, также и международных. Самое большое звено в цепочке общества - это семья. И если мужчина с женщиной начинают ставить барьеры и ругаться, то это не приведет ни к чему хорошему. Эти границы нужно стирать и разрушать, чтобы быть ближе друг к другу. Тогда и будет счастье. Поэтому в Омск привезли спектакль "Лиса и Медведь", в котором повествуется о том, как сложно бывает вместе, хотя и порознь никак. Кроме того, на международном фестивале часто возникает желание продемонстрировать что-то национальное.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.