Захарченко решил, что с журналистами лучше не встречаться

22.05.2013 11:32

Захарченко решил, что с журналистами лучше не встречаться

Виталий Захарченко министр внутренних дел отказался от встречи с представителями СМИ, хотя раньше был согласен.

 

Сообщила об этом Виктория Сюмар директор Института массовой информации.

 

Журналисты намеревались задать вопрос о том, как продвигается расследование о нападении на журналиста во время митинга оппозиции 18 мая.

 

«Как сообщили в пресс-службе МВД, встреча не состоится», - сказала Сюмар.

 

«Конечно, министр повел себя как «настоящий хозяин своего слова» - пообещал журналистам, что встретится с ними, а в итоге ограничился лишь народными депутатами. Мы видим вместо публичного отчета манипуляции относительно публичной подотчетности министра, так и самого процесса расследования дела о нападении на журналиста», - добавила она.

 

Она сказала, что журналисты не намерены спускать на тормоза этот случай. Сюмар считает, что после случившегося вопрос об отставке министра МВД становится еще более актуальным.

 

Нужно отметить, что во время встречи Виталия Захарченко с нардепами, которая состоялась 20 мая, министр сказал, что с журналистами он встретится 21 мая и ответит на все вопросы, которые их интересуют.

 

Во время акции в столице в субботу группа молодых людей устроила драку. Когда корреспонденты Владислав Содель и Ольга Сницарчук начали снимать столкновение, то молодчики их избили.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.