Саратовская полиция запланировала возвести тренировочную базу с площадкой для вертолетов

23.12.2015 13:50

Саратовская полиция запланировала возвести тренировочную базу с площадкой для вертолетов

В Саратовской области ведется поиск исполнителя проектно-изыскательских работ, связанных с реализацией проекта тренировочной базы для саратовской полиции. Строительство и реконструкция будут осуществляться на юге Ленинского района. Под реализацию строительного проекта будет отведен земельный участок площадью 68600 метров квадратных.

 

Подрядчик в процессе разработки проекта должен будет предусмотреть все нюансы, которые позволят максимально повысить эффективность использования, отведенной для строительства территории, а также подземное пространство. Кроме этого подрядчику необходимо будет разработать схемы рационального транспортного сообщения, расположения гостевой и служебной автостоянок, а также наметить пути благоустройства и озеленения территории. Реконструкции подлежат имеющиеся здания казарм, тира, столовой и спортивного зала.

 

Вновь будут возведены здания гаражного комплекса, пункта чистки и мойки автотранспорта, а также сооружение, в котором разместится кинологическое подразделение. На территории тренировочной базы планируют наличие тактического городка, в составе которого будет иметься огненно-штурмовая полоса препятствий, штурмовой комплекс, альпинистская вышка, плац, открытая спортивная площадка.

 

В пределах городка реализуют взлетно-посадочную площадку для вертолетов. Проектировочные работы должны быть закончены к сентябрю текущего года. За выполнение работы подрядчик получит 5,1 млн руб. Что касается стоимости реализации проекта, то пока о ней не имеется информации. Лишь известно, что завершение всех работ следует ожидать в 2015 г. Торги на разработку проекта продолжатся до 14.05.2013 г., о результатах которых станет известно 20 мая 2013 г.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.