Из-за «Почты России» китайцы не могут послушать Витаса

21.05.2013 15:19

Из-за «Почты России» китайцы не могут послушать Витаса

Работа "Почты России" очень часто непредсказуема и даже отвратительна. Все люди в этом убеждались. А теперь и певец Витас убедился в этом и немного разочаровался. Совсем недавно произошла скандальная ситуация в связи с его новым альбомом, под названием "Только ты".

 

Как-то говорили, что ярые фанаты Витаса в Японии, Корее и Китае сделали заказ на его новый диск и своевременно его оплатили, но до сих пор диск так им и не пришел. Команда певца, да и сам Витас очень обеспокоен данным фактом и вот, что они по этому поводу рассказали: "На сегодняшний день у нас "зависли" примерно 40 тыс. дисков. Они уже в течении 3 недель не могут пройти в России таможенную зону и вылететь в Азию".

 

Всем давно известно, как Витаса любят в Китае и в Японии, и его талант почитают. Продюсер певца Сергей Пудовкин, в ближайшее время, планирует вылететь в Шанхай, чтобы на серию выступлений Витаса, которые пройдут осенью 2013 года, подписать контракт. Фанаты певца завалили его буквально просьбой захватить с собой новый диск, но, к сожалению, это невозможно.

 

Ведь 40 тысяч дисков нельзя положить в сумку, а обделить кого-то вниманием —это значит, преданных поклонников сильно обидеть. Поэтому Витас приносил извинения за "Почту России", а Сергей с китайским рекорд-лейблом уже договорился по ускорению выпуска версии диска "Только ты" на китайском языке, — именно эту информацию предоставили в пресс-службе певца.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные