«Анжи» впервые удалось выиграть бронзу на российском Чемпионате по футболу

23.12.2015 13:53

«Анжи» впервые удалось выиграть бронзу на российском Чемпионате по футболу

Вчера, 20 мая, на состоявшейся в Каспийске встрече 29-го тура российского футбольного чемпионата, махачкалинский «Анжи» сумел обыграть московский «Локомотив». Это помогло ему занять почетное третье место в чемпионате и впервые получить бронзовую медаль на этом престижном футбольном турнире.


Отметим, что встреча прошла с победным для гостей счетом 2:1, кстати, и счет открыли они же. Первый гол забил Александр Самедов. Затем, на 40-й минуте, Ведрану Чорлуки удалось сравнять счет, однако Самюэль Это’о на 74-й минуте вырвал победу забив в ворота соперника второй победный мяч. В результате «Анжи» удалось набрать 53 очка еще до окончания чемпионата, что собственно и стало основанием для того, чтобы он смог войти в тройку лидеров.

Как рассказал тренер команды бронзового призера, Гус Хиддинк, он очень гордится, что его команда стала призером Чемпионата России. Напомним, что наставник клуба заявлял ранее о прекращении своей тренерской карьеры, однако при нынешнем раскладе он решил не торопиться с принятием окончательных решений. Сейчас он планирует сфокусироваться на предстоящих матчах и улучшить инфраструктуру клуба. Ближайшим соперником «Анжи» является краснодарская «Кубань».

Заметка: часы заняли важное место в жизни человека. Около века назад они были роскошью и удобным диковинным инструментом. Сегодня, часы бывают двух видов. Это часы, которые нужны чтобы человек ориентировался во времени. И вторые, которые говорят за своего хозяина о его статусе, состоятельности и уровне жизни.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.