КПРФ категорически не согласна с принятием законопроекта, защищающего религиозные чувства

06.12.2015 10:43

КПРФ категорически не согласна с принятием законопроекта, защищающего религиозные чувства

Сегодня, 21 мая, во втором чтении Госдумой рассматривается законопроект, касающийся защиты религиозных чувств граждан. Отметим, что депутаты не пришли к единому мнению насчет резонансных норм.  


К примеру, КПРФ полагает, что данная инициатива будет ущемлять права атеистов, более того, она может оскорбить чувства этих людей. «Справедливая Россия» опасается, что  принятый закон подведет «под монастырь» многих граждан, в то время как ЛДПР наоборот предлагают резкие меры. А вот единороссы думают, что закон сможет защитить интересы большинства.

 

Напомним, что резонансный законопроект был внесен в Государственную Думу в сентябре прошлого года, причем в этом участвовали депутаты всех фракций. Этот документ предусматривает внесение некоторых поправок в российский УК. Речь идет о дополнении существующего законопроекта статьей, предусматривающей соответствующее наказание за действия, причиняющие оскорбление религиозных чувств или убеждений граждан или же оскверняющие предметы религиозного почитания. В качестве наказания предлагается штраф в размере 300 тысяч руб., исправительные работы или лишение свободы до 3-х лет.

 

Голосование  по данному законопроекту состоится сегодня к вечеру, а точнее после 17:00 по московскому времени.

 

На заметку: учимся зарабатывать деньги вместе - одна из самых больших ошибок многих людей заключается в том, что они считают, будто если они всю жизнь будут упорно трудиться и зарабатывать денег с каждым годом все больше и больше, то рано или поздно они разбогатеют.

Сегодня каждый может купить билеты на il divo в москве, что даст возможность взглянуть действительно на уникальных исполнителей.

Четверо сказочных исполнителей с внешностью настоящих принцов - Дэвид Миллер - тенор из США, Себастьен Изамбар - родом из Франции, Урс Бюлер - тенор из Швейцарии, Карлос Марин - баритон из Испании. Кстати, нужно помнить и о том, что на каждый отдельный концерт данные исполнители готовы предоставить сюрпризы. Время от времени нужно стараться анализировать разные сайты, чтобы найти возможность для покупки билетов.

Многие поклонницы со всего мира говорят, что им даже не обязательно петь. Достаточно всего лишь выйти на сцену, потому что такие красивые мужчины могут просто стоять и собирать многих фанатов! На их концерты приходят фактически все, кто хочет. Просто изначально нужно постараться сделать так, чтобы была возможность купить оптимальные билеты.

мон платин отзывы

Квартет IL DIVO – это яркое и в то же время уникальное появлением в музыке на протяжении последних лет. На "The Classic BRIT Awards 2011" они были названы артистами десятилетия. За все время существования группы, состав не изменяется.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.