Третья полоса в Домодедово одобрена в подходящем департаменте.

14.12.2015 15:32

Третья полоса в Домодедово одобрена в подходящем департаменте.

Разрешение на построение третьей взлетной полосы получил аэропорт «Домодедово». Еще не так давно шли обсуждения вопроса про то, сколько материальных средств будет затрачено на строительство третьей полосы в знаменитом аэропорту. И все же, проектная документация по реконструкции аэропорта «Домодедово», теснее получена и одобрена в подходящем департаменте.

 

Согласие документации и разрешение на строительстве получено в Главгосэкспертизе. Объемы новейшей полосы в «Домодедово» станут приблизительно настолько же, скажем типовые полосы аэропорта. Длина новейшей полосы составит около четырех километров, а ее ширина –шестьдесят метров. Построеная свежая полоса станет вдоль теснее имеющейся ВПП-2. Новенькая полоса, спасибо собственным размерным и техническим чертам, сумеет воспринимать многие разновидности самолетов во всем мире.

 

Из этого можно сделать вывод все, помимо А380, который в настоящий момент считается наиболее солидным самолетом во всем мире. За 1 час новенькая полоса может пропускать через себя 45 взлетно-посадочных операций. Ветхая полоса аэропорта «Домодедово» теснее завершает срок собственной эксплуатации. В администрации аэропорта извещали, собственно ее работа подходит к концу – списана полоса обязана быть в 2014-2015 году.

 

Одна полос аэропорта не способна обслуживать всех имеющихся пассажиров. В связи с этим властями нашей страны, которые считаются акционером аэропорта, было в 2010-м году решено начать ремонт ветхой ВПП. Следовательно «Домодедово» предстоит ожидать получения трех полос, для большего комфорта и удобства.

 

На заметку : База отдыха "Любовь" находится в Кирилловке в самом центре развлечений на Федотовой косе! Рядом с нами множество аттракционов ("Луна-парк"), стильных кафе, торговые точки, кинозал, для молодежи - ночные клубы "Техас" и "Шторм"!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.