Фотограф, который пострадал 18 мая, опроверг информацию о задержании нападавших на журналистов

02.11.2015 20:01

Фотограф, который пострадал 18 мая, опроверг информацию о задержании нападавших на журналистов

Как сообщил Фотограф Влад Содель, милиция так и не задержала мужчин, избивших его и его жену Ольгу Сницарчук в субботу на митинге оппозиции.

 

Он написал об этом у себя на странице в facebook.

 

«Я думаю, что многие видели новости на некоторых сайтах, где сообщается, что милиция задержала Владика «Румына» в Белой Церкви. Но это утка. В качестве свидетелей оперативники допросили его знакомых и родителей. Сам Вадик, скорее всего, уже успел скрыться», - у себя на странице написал фотограф 19 мая.

 

Ранее сообщили, что журналисты опознали одного из тех, кто напал на журналистов Влада Соделя и Ольгу Сницарчук.

 

Журналист Дмитрий Гнап написал на своем блоге в Украинской правде, что после нескольких звонков он узнал, что парня зовут Титушко Вадим Сергеевич, среди друзей его называют Вадик Румын.

 

Он проживает в Киевской области в городе Белая Церковь, член белоцерковского спортивного клуба Будо, живет с родителями, занимается единоборством.

 

В центре Киева в субботу группа неизвестных спортивного телосложения и активисты ВО Свобода подрались. Добровольцы хотели задержать нескольких людей в костюмах кроликов на БТР, которые очень неожиданно возникли перед колонной оппозиции. Но группа неизвестных пыталась помешать им сделать это.

 

На заметку: вересковый мед снискал репутацию отличного лекарства от многих заболеваний. Его рекомендуют при ревматизме и подагре, а также в качестве мочегонного средства при водянке сердечного происхождения. Данный продукт очень эффективен при бронхите, астме и инфекционном полиартрите.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.