Характеристика восстановления бухгалтерского учета

14.10.2015 23:47

Характеристика восстановления бухгалтерского учета

Восстановление или ведение бухгалтерского учета представляет собой процесс воспроизведения синтетических и аналитических налоговых и бухгалтерских регистров, в том числе отчетность фирмы за прошедшие временные отрезки. Основная цель такой услуги состоит в том, чтобы упорядочить документы организации в соответствии и на основании первичных документов, которые имеются на руках. Сюда предлагается передать восстановление своего бухгалтерского учета на услугу ауторсинг. Специалисты с многолетним опытом гарантирую профессиональное выполнение своей работы.

Рассмотрим основные этапы процесса восстановления бухгалтерского учета. Восстановление бухгалтерского учета заключает в себя следующие задачи:

1. Проведение специальной экспертизы, цель которой – проверить действующее состояние бухгалтерского и налогового учета фирмы.

2. Активный поиск всевозможных неточностей и явных ошибок, которые были допущены при непосредственном ведении бухгалтерского учета.

3. Ликвидация всех существующих недочетов, а также, исправление существующих и обнаруженных грубых ошибок.

Цель данного мероприятия – свести как можно точно к минимуму дополнительные денежные затраты и издержки, которые являются прямым следствием и заключением нарушения законодательства за прошедшие временные отрезки, параллельно с этим восстановление бухгалтерского учета за счет подачи уточненной налоговой декларации, в том числе, формы бухгалтерской отчетности с соответствующими введенными поправками.

Какой следует ожидать результат по «реабилитации» бухгалтерского учета? 1. Готовый отчет и налоговая декларация для передачи в ФСЗН, ИМНС. 2. Рассчитана общая сумма неоплаченных либо переплаченных пеней, штрафов, налогов. 3. Готовые внесенные пометки в действующие бухгалтерские регистры.4. Готовые и переданные хозяину хозяйственные операции по отчетному промежутку времени. Предоставление готовых документов, которые подтверждают отсутствие возможных задолженностей перед государственным бюджетом, сданная уточненная документация и комплект сформированной отчетности. Общая стоимость здесь в первую очередь, зависит от объема сложности конкретного случая, в том числе, объема документации, который необходимо будет восстановить. Связаться со специалистами, вы можете в любое время, удобное для вас, по ссылке.


Бухгалтерский учет основных средств
Учет поступления и выбытия основных средств Амортизационные отчисления Учет расходов на ремонт и техническое обслуживание.

По статистике, каждый год около 1,5 млрд. л отработанного масла подвергается утилизации.

Переработанная жидкость иногда используется и для других целей. К примеру, моторное масло можно восстановить и потом продавать в качестве переработанного топочного мазута.

Способы утилизации

Переработанное масло может быть утилизировано такими способами, как:

  • Восстановление на месте использования: здесь предусматривается удаление всех загрязняющих веществ из масляного ресурса и его повторное эксплуатирование. Этот способ не позволяет вернуться жидкости в ее исходное состояние, зато продлевает срок ее службы.
  • Отправка на завод, занимающийся переработкой нефти: здесь предусматривается пользование отработанным маслом или как сырьевого материала в начале процесса, или как коксовика для производства кокса и бензина.
  • Регенерация: предусматривается сбор отработанного масла, обработка жидкости, удаление в ней загрязнений с целью использовать ее как основу смазочного масла. Благодаря регенерации можно продлить ее срок годности до бесконечности. Такой способ переработки — самый оптимальный и предпочтительный — такая форма завершает цикл переработки путем повторного использования масленого ресурса для создания того же продукта, которым отработанная жидкость являлась изначально. Таким образом, благодаря этому способу экономится энергия и природное масло.
  • Переработка и сжигание для того, чтобы извлечь энергию: здесь предусматривается удаление воды так, чтобы обработанный ресурс можно было сжигать так же, как и топливо для производства энергоснабжения и тепла производственных операций. Конечно, такой способ переработки считается непредпочтительным по сравнению с предыдущими методами, так как он позволяет использовать отработанный материал только один раз.

Утилизация — благотворный фактор для экологии

Благодаря утилизации масла оказывается благотворный фактор для экологии и экономики по таким причинам:

  • во время регенерации материала затрачивается треть энергии, которая используется при переработке нефти в смазочное масло;
  • чтобы создать литр нового смазочного масла, требуется 67,2 л нефти и 1,6 л отработанного масляного ресурса.

Обзор подготовлен ООО «МосЭкоПартнер», +7 (495) 722–23–11, http://mosekopartner.ru/


Проверка качества отработанного масла
Данное видео снято в качестве наглядного пособия «Дедовский способ» как проверить пригодность топлива для утилизации жидкотопливной горелкой. Для проверки необходимо отрезать полоску сухого картона, промочить в топливе и поджечь.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.