Поклонники Джигурды не хотят, чтобы победила Гарипова

23.12.2015 13:54

Поклонники Джигурды не хотят, чтобы победила Гарипова

Актер, автор стихов и певец 52-летний Никита Джигурда тоже не равнодушен к «Евровидению-2013». Бари Алибасов и рыжеволосый бунтарь поспорили, что Гарипова будет лидером музыкального конкурса.

 

Спор Бари Алибасова и Никиты Джигурды завязался в Твиттере. Джигурда считает, что участница «Евровидения-2013» Дина Гарипова от России обязана победить в конкурсе. Только Алибасов не согласен с ним. По его мнению, у нашей страны совсем небольшие шансы занять первое место.

 

Поэтому мужчины решили поспорить. Никита заявил, что если Гарипова проиграет, то он выйдет на Арбат, одетый в женский бюстгальтер. Алибасов в это время будет идти рядом в черном смокинге, как и полагается победителю спора.

 

Поклонники сразу же отреагировали и написали в комментариях, что за российскую участницу не будут болеть, чтобы посмотреть на очередное шоу Джгурды.

 

Финал конкурса «Евровидение-13» пройдет в Швеции 18 мая. К последнему испытанию, по итогам прошедших полуфиналов, вышли 26 стран, и Россия среди них тоже.

 

Оденет ли Джигурда лифчик или нет, осталось недолго ждать.

 

Никита Джигурда выпустил порядка тридцати песенных альбомов. В кино начал сниматься с 1987 года. В 1991 году он дебютировал как автор сценария и режиссер киноленты «Супермен поневоле», там же он снялся в главной роли и исполнил песню, которую сам сочинил.

 

На заметку: «КАРТРЭЙД» - это гарантированная и сертифицированная производителями продажа: погрузчик Mitsubishi, Doosan-Daewoo или Balkancar обеспечит эффективное выполнение любых погрузо-разгрузочных работ. Официальный сайт -  http://www.cartrade.ru/

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.