Туалетная бумага и революции

02.11.2015 20:01

Туалетная бумага и революции

Властями Венесуэлы было обещано закупить примерно 50 млн. рулонов туалетной бумаги с целью утихомирить усиливающуюся со стороны оппозиции критику, которая касается нехватки в стране данного товара. Но правительство, в свою очередь, выдвигает свои обвинения в адрес «обозленной» оппозиции, касающиеся организации в СМИ рекламной кампании, которая направлена на разжигание конфликта среди жителей страны и поднятие спроса на туалетную бумагу.


Кроме того Алехандро Флемингом – министром торговли Венесуэлы, было заявлено, что благодаря этой революции страна получит 50 миллионов рулонов данного товара. Также Флеминг подчеркнул, что после закупки и поступления туалетной бумаги в продажу народ успокоится и поймет, что не стоит позволять СМИ верить в существование «дефицита» и манипулировать своим сознанием.

 

По словам министра, в стране каждый месяц используется примерно 125 миллионов рулонов туалетной бумаги. Флеминг также отметил, что правительством будет импортировано ещё 50 млн. данного товара. Такие действия окажут значительное сопротивление «недоброжелательным группировкам» и сломают все их планы. При этом  министр Венесуэлы не поведал о дате поступления данного товара в страну и его стоимости, а также о стране-импортере.

 

Правда подобного рода дефицит товаров первой необходимости, а также основных продуктов питания (мяса кур, говядины, яиц и молока) уже давно представляет серьезную проблему для страны. В свою очередь власти объясняют подобную нехватку именно происками оппозиции, которая якобы «уничтожает» все товары и продукты. Представители бизнес-сообщества, а также противники власти утверждают, что данный кризис является результатом недальновидной политики государства, касающейся контроля цен.

 

На заметку: дешево эвакуатор москва – специальный транспорт, приспособленный для погрузки различных видов техники. Используют услуги эвакуатора лишь в том случае, если нарушены правила парковки, случилась авария или дорожная поломка, которую невозможно устранить на месте и необходима транспортировка к СТО. Перевозка транспорта осуществляется методом погрузки, либо же, буксировки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.