На сгоревшем «краболове» все погибшие оказались гражданами РФ | Все новости мира


На сгоревшем «краболове» все погибшие оказались гражданами РФ

02.11.2015 20:01

На сгоревшем «краболове» все погибшие оказались гражданами РФ

Сегодня выяснилось, что все шестеро человек, которые погибли на краболовном судне «Тайган» в результате пожара, являлись российскими гражданами. Данное происшествие произошло в порту Вакканай (в Японии). Об этом заявил Валерий Каминский – атташе генерального консульства, находящегося в Саппоро. Кроме этого были оглашены имена этих погибших.


Среди погибших на судне «Тайган» можно отметить Игоря Червова (1977 г.р.), Михаила Казанцева (1963 г.р.), Владимира Баранова (1965 г.р.), Александра Грачева (1981 г.р.), Сергея Пашко (1989 г.р.) и Виктора Безгодова (1964 г.р.).

 

Правда, как выяснилось чуть позже, в больницах находятся ещё трое пострадавших во время пожара. К сожалению, состояние их здоровья, гражданство и имена не известны.

 

Всего на судне «Тайган» насчитывалось 23 члена экипажа. Среде них находились четыре гражданина Украины и девятнадцать  граждан России. Остальным удалось спастись. В живых также остался Виталий Салтаганов – капитан вышеуказанного судна.

 

И лишь спустя одиннадцать часов после начала пожара сотрудникам экстренных служб удалось проникнуть на борт горящего краболовного судна «Тайган». На момент трагедии судно стояло в порту Вакканай на о-ве Хоккайдо (Япония). Именно спасатели обнаружили тела погибших.

 

Напомним, что само судно «Тайган» прибыло в Японию с Сахалина. Его основным грузом были крабы. Отправка была запланирована ещё на 16 мая. К сожалению, на данный момент ещё не удалось выяснить причины данного пожара. Поэтому сегодня по прежнему ведется следствие, а также различного рода экспертизы, благодаря которым можно будет выяснить, почему на судне вспыхнуло пламя. Но пока о причинах возгорания не известно ни одной пресс-службе.

 

Заметка: массажные кресла - С помощью них многие из них уже решили проблемы своего здоровья - дватцатиминутный массаж в кресле полностью снимает напряжение с наиболее уставших зон организма, помогает расслабиться, избавиться от стресса, и главное, все это не выходя из рабочего кабинета.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.