Сборный груз - основная услуга многих перевозчиков

15.10.2015 0:03

Сборный груз - основная услуга многих перевозчиков

Почему сборный груз можно смело включить в список основных услуг практически каждой компании-перевозчика? Ответ на данный вопрос очевиден — это выгода и финансовая стабильность. Доставка сборных грузов не только корректирует заполнение контейнеров для отправки из страны покупки товаров, но и значительно минимизирует потери транспортников во время международных перевозок. Как это работает?

У каждой организации, которая занимается доставкой сборных грузов на международном уровне, имеется определенная клиентская база, которая делится на две категории — постоянные клиенты и разовые заказчики. Постоянные клиенты не всегда полностью заполняют контейнеры под транспортировку, и тогда на помощь приходит сборный международный груз от обычного, разового потребителя, который решает привезти из-за границы необходимый товар для собственного использования или реализации. Таким образом, груз полностью укомплектовывается и организовывается стандартная доставка сборного груза, без каких-либо потерь для транспортника.

Выгодно ли это для клиента? Конечно, ведь комплектация сборного груза осуществляется в разу быстрее, и он своевременно уходит из страны и, естественно, быстрее попадает на место назначения. Это значит, что заказчику не нужно ждать дополнительное время, а можно получить свой товар в ранее оговоренные сроки. Естественно, существует еще множество интересных нюансов, которые связаны с доставкой международных сборных грузов (смотрите), но они уже больше относятся именно к компаниям-перевозчикам. Это, к примеру, минимизированные затраты на простой контейнера на загрузке, правильный график поставки морем, землей или авиаперелетом, скорейшее получение прибыли за доставленный груз и так далее. То есть, можно точно сказать, что доставка любого сборного груза идет на пользу сразу обеим сторонам — транспортной компании, у которой теперь нет длительных простоев и потери финансов, а также клиенту, который получает свой товар вовремя и, естественно, снова обратится за услугами к уже своему постоянному перевозчику.

Данная цепочка прочно соединяет два звена – заказчика и перевозчика, и, если еще учесть порядочность производителя доставляемого товара и конечного его потребителя, то можно сказать, что сборные грузы даже помогают налаживать международную торговлю.

Чтобы ваша территория стала именно таким уютным, гармоничным и красивым местом душевного отдыха, придется приложить усилия и заняться обустройством территории или так называемым ландшафтным дизайном.

Существует множество способов украсить свой сад. И среди них особое место занимают искусственные водоемы.

Сейчас можно приобрести в специализированных магазинах целые готовые фонтаны или даже гроты со стекающей по ним водой. Но для небольшого участка вполне хватит маленького уютного прудика, который будет поднимать настроение и разнообразит пейзаж.

Такой пруд легко сделать своими руками. Для этого понадобится старая покрышка желаемых размеров (от ее размеров зависит какой величины будет пруд), кусок полиэтиленовой пленки по площади в три раза больше покрышки, известняковый щебень, камни и немного воображения.

Для начала выбираем место, где будет водоем. Если у вас есть дети, нужно предусмотреть небольшое ограждение, чтобы избежать неприятных последствий встречи ребенка с прудом.

Затем на выбранном месте выкапываем круглую яму нужных размеров.

Покрышку — основу для пруда – нужно предварительно обработать, срезав электролобзиком боковой край. Таким образом получается как бы чаша, у которой на дне большое круглое отверстие. Получившуюся конструкцию укладываем на дно ямы так, чтобы края покрышки были немного выше окружающей почвы – это предотвратит попадание в пруд грунта с участка.

Затем на дно будущего пруда укладываем пленку, сложенную в два слоя, аккуратно расправляем ее по дну, а края перекидываем через борт покрышки и прижимаем землей, а сверху немного присыпаем щебнем.

Теперь пруд можно заполнять водой. Заливать воду нужно аккуратно, расправляя по дну пленку, чтобы она хорошо легла. Когда вода залита и пленка расправлена, окончательно укрепляем края пруда, основательно засыпая щебнем и обкладывая камнем. На дно можно засыпать немного торфа и высадить кувшинки.

Пруд готов!

Вместо щебня можно использовать и мелкую гальку, и гранитную крошку. Просто щебень известняковый – достаточно дешевый и экологически чистый материал. Так же им можно отсыпать дорожки на участке. Главное – чтобы все элементы территории гармонировали между собой. Приобрести данные материалы с минимальными расходами вы можете, обратившись в компанию Таймнеруд http://timenerud.ru.


Пруд из покрышек своими руками
Завалялось пара старых покрышек? Не спишите их выбрасывать с их помощью можно создать интересный водоем, который украсит ваш приусадебный участок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.