Почему стоит выбрать спутниковый интернет

13.10.2015 4:23

Почему стоит выбрать спутниковый интернет

На сегодняшний день спутниковый интернет является самым экономичным способом подключения к Интернету.

Спутниковый интернет в 5-10 дешевле, чем традиционные выделенные линии, а передача данных такая же быстрая, как и при выделенной линии.  Кроме того, спутниковый интернет в области имеет надежную связь и хорошо работает при любой погоде.

 

Так за счет чего этот интернет такой экономичный? Все очень просто. В сфере спутниковых сетей работают тысячи пользователей из разных стран, поэтому провайдер спутникового интернета имеет меньшую входную плату за счет большого количества пользователей. Также, некоторые умные провайдеры придумали такой способ: они передают информацию через европейские спутники, где цена на трафик значительно дешевле, чем в нашей стране.  Также, затраты на обеспечение спутникового канала значительно, чем у проводных провайдеров. Именно все это обеспечивает небольшую стоимость спутникового интернета.

 

Еще одной хорошей особенностью спутникового интернета является то, что не смотря на большое количество пользователей, канал очень сложно «перегрузить». А в проводных провайдеров такое часто случается, особенно по выходным, из-за чего снижается скорость передачи данных. Но даже если такое случается, провайдер просто расширяет свою полосу, что значительно снижает «перегрузки».


Как подключить Спутниковый Интернет

Это дочерняя компания SeriGroup, известного европейского холдинга, оперирующая на российском рынке с 2011 года, и ее специализацией является поддержка бизнеса в различных отраслях, как торговли,так и промышленности. А узнать кто такой копирайтер это можно на сайте http://www.textsale.ru.

Предложения ряда провайдеров, участвовавших, наряду с компанией Itella, в тендере, оценивались по маршрутам, выбранным для перевозок, объеме транзитного времени в совокупности, цене услуг, немалое значение уделялось также надежности перевозчика. Договор между Seri System и Itella пока подписан на год, но предусматривается его пролонгация. Компании уже приступили к работе, причем маршрут транспорттировки был самостоятельно выбран компанией Seri System. Принимались во внимание возможности сокращения транзитного времени и минимизации затрат на транспортировку.

По морю грузы будут доставляться из Китая в порт Восточный, далее, до Москвы, по железной дороге, а оттуда в Нижний Новгород, являющийся конечным пунктом назначения, автотранспортом, в контейнерах. В конце этого года-начале следующего планируется реализация еще ряда проектов, и если компания Itella Logistics подтвердит свою надежность как перевозчик-экспедитор, ее сотрудничество с Seri System обещает быть продолжительным и плодотворным. Победу в данном тендере возглавляющий в Itella отдел интермодальных перевозок Алексей Подчуфаров расценивает как серьезное упрочение позиций компании на Дальнем Востоке.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные