Рада начала вносить изменения в Налоговый кодекс

01.11.2016 12:14

Рада начала вносить изменения в Налоговый кодекс

Законопроект, принятый в первом чтении, предусматривает, что у государства будет возможность финансовыми казначейскими векселями возмещать задолженность по НДС.

 

В первом чтении Верховная Рада приняла проект об изменении в Налоговом кодексе Украины о финансовых векселях, и под угрозой блокирования оппозицией парламентской трибуны закрылась.

 

За внесение изменений в Налоговый кодекс проголосовало 227 народных депутатов. По данному документу предусматривается, что суммы НДС, которые были сформированы на 1 января 2013 года, будут до 1 января 2014 года возмещаться за счет выдачи финансовых казначейских векселей.

 

Депутаты ранее не поддержали подобные изменения в госбюджет №2846. Когда была попытка вернуться к голосованию за данный проект, депутаты от оппозиции чуть было не заблокировали трибуну.

 

Виталий Хомутыннки глава  комитета по вопросам таможенной и налоговой политики после того, как было проведено голосование за внесение изменений в Налоговый кодекс, предложил парламентариям снова вернуться к изменениям в бюджет, только оппозиция опять потянулась к трибуне. Спикер решил закрыть заседание, пригласив к себе в кабинет для консультаций лидеров фракций.

 

На заметку. Фильм Красная шапочка довольно захватывающий, получил высокие оценки кинокритиков со всего мира. Поэтому Вам обязательно надо его посмотреть на нашем сайте.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.